Проблема с сохранением

394
.
Ей 25
# Angel90 (08.01.2014 / 16:39)
А ну как обоснуй теперь мне? Проблема во мне, хм отвечаешь за свои слова? Ты меня знаешь в реальной жизни, мою жизнь, кто я?!

Что за бред...
Какой-то детский сад ей богу. "Проблема изначально бы
Что тут "обосновывать"? Проблема была реально в тебе. И "реальная жизнь" тут не причём.
Если бы ты в ПП написал не:
Движок John 3.2, редактирую файл, сохраняю его.
Потом захожу на сайт и обновляю страницу да бы увидеть изменения. Но остается старое все.

А например это:
Перенёс сайт на другой хостинг и столкнулся с проблемой: редактирую файл, сохраняю его, Потом захожу на сайт и обновляю страницу да бы увидеть изменения. Но остается старое все. Движок John 3.2

То я думаю что во 2 или 3 посте тебе бы уже написали в чём проблема. А так получилось гадание на кофейной гуще. Мы перебирая всевозможные варианты, пытались угадать почему всё не так, как должно быть.
Это как создать тему и написать "Скиньте мне драйвера для ноутбука", тебе накидают 100500 драйверов для ноутбуков Асус, Самсунг, Леново. А ты потом зайдёшь в тему и напишешь что "Вы все нубы, что вы накидали??? У меня Асер".
.
Ей 25
Надо было изначально писать что предшествовало "проблеме". После чего изменения в файлах стали не видны.
А ты упустил самое главное.
Я, что бы исключить такие ситуации, после переноса сайта, на старом хостинге что-то меняю или добавляю новость на сайт или пост на форуме... Потом, когда обновляются ДНС, я этих изменений или новости/поста не вижу и понимаю что сайт уже на новом хостинге.
.
Mes que un club
# Angel90 (08.01.2014 / 16:39)
А ну как обоснуй теперь мне? Проблема во мне, хм отвечаешь за свои слова? Ты меня знаешь в реальной жизни, мою жизнь, кто я?!
да мне всё равно кто ты в реальной жизни. надо было нормально объяснить что было до проблемы, а не орать на весь форум, что двиг кривой.
.
# ValekS (08.01.2014 / 20:14)
Что тут "обосновывать"? Проблема была реально в тебе. И "реальная жизнь" тут не причём.
Если бы ты в ПП написал не:

А например это:

То я думаю что во 2 или 3 посте тебе бы уже написали в чём п
Ой бля, прям сделали из меня говно какое-то, на себя посмотрите в первую очередь.

Если не хватает мозгов понять что я написал (там все доступно и понятно)
Расписывать на пол страницы монитора, не думаю это нормально и понравиться всем читать по пол часа мой один пост.

Я все это вложил сокращенно и доступно.
.
# Gaucer (08.01.2014 / 20:37)
да мне всё равно кто ты в реальной жизни. надо было нормально объяснить что было до проблемы, а не орать на весь форум, что двиг кривой.
Ну так мне тоже срать 5 раз на то кто ты или что ты такое, чтоб мне тыкать на меня.

И балаболить не нужно, я не писал что двиг кривой. Перекручивать одно на другое, удел не адекватного поведения.
.
Mes que un club
# Angel90 (08.01.2014 / 21:58)
Ну так мне тоже срать 5 раз на то кто ты или что ты такое, чтоб мне тыкать на меня.

И балаболить не нужно, я не писал что двиг кривой. Перекручивать одно на другое, удел не адекватного поведения.
------------
Вы ошибаетесь, что-то не правильно то ли с браузерами то ли с движком.

какое неадекватное поведение?
.
Ей 25
Angel90, я понимаю что краткость сестра таланта... Но можно было добавить "После переноса сайта на другой хостинг".
А говно с "вас" никто не делал. Если вы не можете нормально воспринимать что вам пишут, то это, извините, вы неадекватны.

П.С.
Откину культурные слова, не люблю я пестрить культурой) С такими закидонами надо было на этот форум и не соваться. Идите пишите где-то в другом месте "Не видно изменений в файлах. Помогите!" и пусть там баба Ванга вам погадает и поможет решить вашу проблему.
.
Где измени время на сервер ? Для джон 5.2.1
Всего: 28