# Энштеин (28.02.2014 / 14:33)
И снова здравствуй реклама, только теперь все про майдан, например
Монетезироваться здесь будет хорошо
# elkol (28.02.2014 / 15:53)
Монетезироваться здесь будет хорошо
Меня этот майдан на бизнес форуме достал уже. Люди млять, которые милионами ворочают начинают сраться. Стоит только появится татару и рускому с киева, все пиши пропало.
а тут он под запретом
так что предупреждаю про политику
# Lacky (28.02.2014 / 15:56)
а тут он под запретомтак что предупреждаю про политику
Забань рекламу полностью)
# AlkatraZ (28.02.2014 / 15:42)
Я на следующей неделе хочу попробовать другую рекламную сеть.
Еще в прошлом году я подал челобитную на рекламную сеть Яши, они подтвердили, но вот все никак не было времени разобраться и попробовать.
А в rtbsystem нельзя выключить показ жёлтых новостей? Обычно всё решается так.
# Lacky (28.02.2014 / 15:56)
а тут он под запретомтак что предупреждаю про политику
Привет Ленок, так он и там под запретом, но это не останавливает никого. Вчера вели дискиссию на довольно таки серьезную тему, оборот которой около ляма рублей. Так появился пользователь у которого в подписи стояло. Я - Русский и горжусь этим.Киев. И понеслааась. На него сразу 3 набросились причем начали сначало просто стебаться потом в открытую крыть матом. В итоге тему удалили, и очень много полезной информации пропало((
# elkol (28.02.2014 / 15:57)
А в rtbsystem нельзя выключить показ жёлтых новостей? Обычно всё решается так.
Ну так сакма сеть то тоже желтая походу, ни один уважающий себя рекламный сервис не будет пропускать такие объявы, а в рб там помоему даже сами придумывают названия ссылок по просьбе.
Энштеин, rtbsystem - это объединение нескольких рекламных сетей в одну. ВУся желтизна в основном с маркетгида идёт.