О надоедливой рекламе сверху

1.78K
.
Да и ребят, у меня нет никаких притензий, просто своего рода совет, как сделать лучше, никто не претендует на то чтобы ее срочно вырезали и выкинули, я просто предлагаю оптимальные варианты.
.
Блиносвёрт ?
я несколько раз нечаянно нажала на нее.. реклама часто сильно тормозит сайт и я тыкаю не туда, попадая на нее (то есть она подгружается позже на то место, куда я уже размахнуласть ткнуть, хитро? )
.
# Libra (15.02.2014 / 18:27)
Не из своего же кармана платить за содержание сайтов )

У мну адблок на компе, самой рекламы не видно, только ссылка, но иногда бывает, что жмякаю стрелку "назад
Ну к вам то претензий никаких насчет суперлегкости))
.
# Jane (15.02.2014 / 18:29)
я несколько раз нечаянно нажала на нее.. реклама часто сильно тормозит сайт и я тыкаю не туда, попадая на нее (то есть она подгружается позже на то место, куда я уже размахнуласть ткнуть, хитро? )
Вот об этом я и говорю.
Для добровольного жмаканья можно сделать либо на главной либо в профиле, зашел, пожмакал для кликов и ушел, вот и вся стратегия.
.
Я клацаю лишь по ошибке. Открываешь страницу, только хочешь нажать на ссылку и тут выезжает реклама и я попадаю случайно по ней. Бесит.
.
Ванга предрекла БЕДУ 4 знакам зодиака!(все, смерть пришла за нами))
Магическое предсказание на 2014 год ОШЕЛОМЛЯЕТ!(ога, в 2013 тоже свет обещали выключить))

Обычная СОДА и лимон помогают ХУДЕТЬ до 2 кг в день! Просто утром...(кхм, стесняюсь спросить, куда ее заливать ))
.
Блиносвёрт ?
# Энштеин (15.02.2014 / 18:30)
Вот об этом я и говорю.
Для добровольного жмаканья можно сделать либо на главной либо в профиле, зашел, пожмакал для кликов и ушел, вот и вся стратегия.
извините, но я не буду туда жать, там вирусы, бе-бе-бе
и вобще, такой текст рекламы для извращенцев... если бы рекламировали что-то интересное и приличное, я бы сознательно переходила, а так... наверное, спрос на эту муть в целом больше, чем на что-то адекватное, так что.... без меня, пожалуйста!
.
Ей 25
Йа бывает часто случайно нажимаю, со смартфона в основном.
Сама реклама реально смешная, можно смеяться долго. Хорошо что хоть картинок к тексту нет, как на ВЕБ сайтах.
На ПК у меня Адгуард стоит, так что я никакой рекламы нигде не вижу. А вот с телефона напрягает иногда.
.
Ей 25
# L!MP (15.02.2014 / 18:14)
В противном случаем, можем переехать на какой-нибудь хостинг, за 90р./мес. и тогда любой лось сможет положить сайт энергичным жмаканьем на F5
Предлогаю переехать на хомяк - 30р заплатил за активацию акка и усе) Гг
.
selemet
Ego vir viden
уберите уже её для юзеров,ужасно бесит
Всего: 170