О надоедливой рекламе сверху

1.78K
.
Как вижу реклама напрягает не только меня,но и многих тут.
Олеж, расмотри варианты, пожалуйста)
.
Энштеин
Получить молодое лицо можно и без пластических операций!
Есть удивительный крем, которым пользуется даже Елена Яковлева!(о господи, даже сама ЕЛЕНА ЯКОВЛЕВА пользуется, все бегу покупать)),кстати а кто это такая елена яковлева??
.
Sensus veris
# Энштеин (15.02.2014 / 18:44)
кстати а кто это такая елена яковлева??
Интердевочка жи
.
МУЖАЙТЕСЬ! Эти ФОТО Жанны не для равнодушных... Она выглядит очень ПЛОХО( а как же те врачи с деревни которые сказали что у нее все отлично??)
Вот это Шойгу сделал предложение Путину! Очень неожиданно(реально неожиданно, они же сами запретили гей парады,а тут такое, ну сережка ну молодец, не постеснялся))
.
# Энштеин (15.02.2014 / 18:44)
Как вижу реклама напрягает не только меня,но и многих тут.
Олеж, расмотри варианты, пожалуйста)
Прости, а какие варианты? Они уже предложены? Где? Не вижу.
.
Уже не скрыть, почему Липницкая покинула Олимпийскую деревню?(кто такая лепницкая и почему она покинула олимпийскую дервню, скандалы интриги расследования)
АКЦИЯ при заказе 2-х упаковок зелёного кофе для похудения скидка - 75%(Афикеть, этож что получается, покупаю 4 упаковки а мне скидка в 150 процентов и еще доплачивают))
.
# L!MP (15.02.2014 / 18:48)
Прости, а какие варианты? Они уже предложены? Где? Не вижу.
Вывести рекламу в профиль, ну или оставить анпример в библиотеки и так далее, но не в форуме ибо большая часть обитает именно тут.
.
Кстати о рекламе, я так понимаю они имеют доступ к моим запросам в поисковике? Ибо только вчера смотрел покупку квартиры так теперь часто стали предлагать купить недвижимость и так далее,причем по той цене которую вводил в поиске.
.
Помолодеть всего за две недели — это реально! Скорее ЗАХОДИ
Елена Яковлева раскрыла секреты своей невероятной красоты!
ЕЛЕНА ЯКОВЛЕВА я уже бегуу
Прикрепленные файлы:
.
Энштеин, ещё раз АПнешь тему глупой копи-пастой - не обижайся.
Все это уже читали.
Всего: 170