О надоедливой рекламе сверху

1.78K
.
Млин, походу сервак у них подвисает или чо.
Щас зашел в раздел Непрочитанное, реклама не загрузилась, нажал на ссылку в тему и тут реклама выпрыгнула и получилось что на нее нажал и перешол, что за бред епть.
.
Купить квартиру в Таджикистане быстро и
легко!
На нашем сайте можно найти более 1500
вариантов покупки квартир и домов в
Таджикистане (Худжанд, Душанбе и т.д.).
Это очень удобно, быстро и легко.

он что и ip определяет?
.
fanat21, Естественно, раз мне предлагают часы и прокладки купить у себя в Белоруссии
.
# fanat21 (15.02.2014 / 22:04)
он что и ip определяет?
Выходит то на то, сам охренел когда заметил.
.
# fanat21 (15.02.2014 / 22:04)
он что и ip определяет?
А как же
.
# Энштеин (15.02.2014 / 22:07)
Выходит то на то, сам охренел когда заметил.
Геотаргеттинг есть в каждой нормальной рекламной сети
.
не, ну давайте честно, ейчас на многих хостах подорожание после 13 числа было, или будет - инфа верная.
На сапе точно попа полная со ссылками из а слухов что яндекс отменит по тиц выдачу..ве престали просто покупать рекламу именно для поднятия пузомерок..или многие перестали..
Брать реклу для мобильного сайт в гугле - там огромная она, в яше тодже самое да еще надо хосты иметь от 1000 в сутки по их счетчикам..
Так что выбора в рекламе которая стнает опалчивать сервак просто не остается сейчас..
Многие партнерки вообще сразу попадают под АГС вместе ссайтами которые используют рекламу ихнюю..
Мы сюда ходим по делу, и получаем собна инфу нужную, реклама фигня..
правда тут писали чтокартинки какие то...у меня нет картинок что то...просто пара ссылок...
.
Йытлеж Пок пик
дайте Олегу денег и он уберет. я в этом уверен.
.
Fublin, с удовольствием тебе отвечу, Согласен, сапе вообше нечего не дает приходиться искать альтернативу
.
Fublin, Про картинки на других сайтах говорили
Всего: 170