# fanat21 (15.02.2014 / 22:26)
Fublin, с удовольствием тебе отвечу, Согласен, сапе вообше нечего не дает приходиться искать альтернативу
тоесть будем скидываться каждый месяц какого то числа ?
а смысл в этом ?
Вот прикинь себя на месте Олега..ты сидишь и психуешь - соберут в этом месце люди добрые на сервак или нет ??? - ..
А исходя из того что тут много начинающих которые сами ищут то на инет, то на кео.су то вывод очевиден..
Парни успокойтесь вы.
Вы сами то себя слышите? Рекламу никто не просит убрать полностью, просто ее просим сместить так чтобу она не мешала серфить или оставить ее только для гостей.
Если кто хочет клацать по ссылкам то это должно быть добровольно,и если человек захочет и клацнет и в футере сайте, а если не хочет то и не нужно заставлять, я в том плане что из за этих тупых подвисов часто ошибаешься, реклама выпрыгивает смещая страницу, читать неудобно, сервить тоже.
# Fublin (15.02.2014 / 22:31)
тоесть будем скидываться каждый месяц какого то числа ?
а смысл в этом ?
Вот прикинь себя на месте Олега..ты сидишь и психуешь - соберут в этом месце люди добрые на сервак или нет ??? - ..
А исходя
да не я о своем сайте написал, то что доход от сапе сильно упал теперь мне приходиться искать замену на сапе
Нет бы спасибо сказать за то что джон бесплатный, они из за рекламы ноют
Рекламная позиция в верху наиболее привлекательна для тех, кто переходит по ней, по этому реклама смещена не будет.
Если вам она сильно мешает, то установите блокировщики рекламы или отключите java script в вашем браузере.
# fanat21 (15.02.2014 / 22:38)
да не я о своем сайте написал, то что доход от сапе сильно упал теперь мне приходиться искать замену на сапе
тоже самое..прям беда..там короче много перекупщиков ссылок, они выкупают ссылка на будущее..тоесть купив место они просто выжидают..
когда надо вывешивают ссыль...когда ссылка попадает в яндекс вебмастер они ее замораживают чтоб не платить - тоесть обманывают таким образом еще и клиента.
Вот ни там почти все ссылки поскупали и именно из за этого доходы стали падать.
Это давно уже такое и никто ничо не делает.
вариант тока ссылка поалченная за месяц если ссылка была не дступна то высчитывается какая то сумма уже...а так конечно там уже делать нечего будет.
Я удалял все ссылки которые были в ожидании, не поверишь..на утро они снова были на месте..гг
# Simba (15.02.2014 / 22:41)
Рекламная позиция в верху наиболее привлекательна для тех, кто переходит по ней, по этому реклама смещена не будет.
Если вам она сильно мешает, то установите блокировщики рекламы или отключите java s
Для тех кто переходит можно и в низ убрать, а для гостей оставить сверху.
Сами посудите что если человек не хочет он и не нажмет, но в данный момент от нее одни неудобства.
Насчет всяких расширений и отключения ява скрипт, я например не хочу устанавливать какие то левые расширения, пусть даже и проверенные,был случай когда их перепродавали ииз них высасывали данные.У меня комп рабочий через которые проходят не малые деньги причем не мои и рисковать им не собираюсь.
# Энштеин (15.02.2014 / 22:46)
Для тех кто переходит можно и в низ убрать, а для гостей оставить сверху.
Сами посудите что если человек не хочет он и не нажмет, но в данный момент от нее одни неудобства.
Насчет всяких расширений
Заблокируй через hosts файл доступ к серверу рекламной сети, раз не хочешь ставить блокировщики
# Simba (15.02.2014 / 22:48)
Заблокируй через hosts файл доступ к серверу рекламной сети, раз не хочешь ставить блокировщики
Посоветуй как, у меня вин 8
Оу. Отключение ЖС работает. Без ЖС нет рекламы. Теперь буду с смартфона без ЖС сидеть.