FlySelf, а что за партнёрка крутит эту рекламу? Страная какая-то, всякую чушь транслируют, на липкие попандеры на сателлитах похожа.
FlySelf, а что за партнёрка крутит эту рекламу? Страная какая-то, всякую чушь транслируют, на липкие попандеры на сателлитах похожа.
FlySelf, о
я личну буду выходить из системы раз в день и жмакать по рекламе ![]()
# ValekS (15.02.2014 / 23:12)да без жс неудобно , но рекламу вверху напрочь убирает
Энштеин, да, без ЖС плохо. Прйду тоже хост править, только надо вспомнить где он на Андроиде находится.
FlySelf, на главной или в личном можно было оставить, мы ба там жмакали
# Pillott (16.02.2014 / 16:40)rtbsystem.com
Без рекламы скучно стало ![]()
# FlySelf (16.02.2014 / 16:28)вы лучше перенесите ее туда где она мешаться не будет (ну хотя бы для авторизированных)
На время для зареганных убрали ее, проверим доход, если будет малой - все вернётся на свои места.
Зы: реклама рекламой, а совесть надо иметь, никто никаких доходов с неё не имеет тут, все идёт лишь
вот пользователей примерно 20 максимум сидят, а гостей около 200. думаю не будет беды, если для юзеров отключить
# Gaucer (16.02.2014 / 18:46)Ботов не считает
вот пользователей примерно 20 максимум сидят, а гостей около 200. думаю не будет беды, если для юзеров отключить
Можно поставить одну ссылку вверху и одну внизу