Современная CMS: Какой она должна быть.

Тема закрыта
849
.
КоханийВолодимир
OFFTOPик.

Современная ЦМС для учёта больных.
Прикрепленные файлы:
.
Ей 25
# КоханийВолодимир (21.11.2014 / 16:22)
OFFTOPик.

Современная ЦМС для учёта больных.
2-3 строка вообще убила) Ыы

Не мешало б сверхю сделать названия колонок, ну там Имя, Фамилия и т.д. Для кого ты это кстати клепал?
.
КоханийВолодимир
# ValekS (21.11.2014 / 17:08)
2-3 строка вообще убила) Ыы

Не мешало б сверхю сделать названия колонок, ну там Имя, Фамилия и т.д. Для кого ты это кстати клепал?

Сделаю. Это протсо курсовая. пусть сами разбираються, в задании небыло написано что надо названий.
.
КоханийВолодимир
+5 мне в карму если ты не прочкл этот длинный пост.
.
selemet
Ego vir viden
# Tor (21.11.2014 / 17:26)
.Плюс если мне нужна всего 1-2 картинки,придется загружать весь набор, а они иногда увесисты.Это по поводу шрифтовой графики.По поводу спрайтов я потратил почти 2 часа

1. http://fontello.com
2. http://wearekiss.com/spritepad
3. Что не говори,старые методы с графикой юзать не будет,для того есть джон.
4. Моби ориентирован на новые девайсы и использует новые технологии.
5. Пора уже смириться. Большинству нравятся шрифтовые икноки,ими легче пользоваться,не надо открывать фотошоп и мучаться с размерами/качеством/оформлением.
.
selemet
Ego vir viden
# КоханийВолодимир (21.11.2014 / 17:29)
+5 мне в карму если ты не прочкл этот длинный пост.
:оффтоп: :бан2:
.
Ей 25
# Tor (21.11.2014 / 17:46)
для себя, на остальных ему по...
Мне кажется или ты один недовольный? Остальным всё кажись нравится. А подстраиваться под меньшинство(даже под одного человека, хотя может ещё таких как ты несколько есть) это бред, такое никто не делает. Иначе, сколько людей - столько и мнений, можно долго на одном месте топтаться, делая так что бы всем всё нравилось.
.
Ей 25
# Tor (21.11.2014 / 17:55)
ValekS, Вот когда Моби заглохнет как 7 тогда и посмотрим.Мне собственно побоку.Просто пилить двиг для узкого круга людей,дибилизм.Имхо.
Если сделать иконки картинками, что бы тебе угодить, то двиг будет для широкого круга людей? Мне кажется так будет больше недовольных чем сейчас и тогда Моби точно заглохнет. Так как по сути выйдет, за несколько лет разработки, то что давным давно уже есть - Джон.
.
Ego vir viden
# Tor (21.11.2014 / 17:46)
selemet, Для юзанья онлайн сервисов нужно: знание инглиша и нормальный интернет
куда в вебе вообще без малейшей капли знания инглиша?
Там всё просто что даже ребёнок справится,а ты всё ищешь за то цепляться и выразить недовольство,причём недовольство во всём.
Двиг не пишут за $$$,могут вообще перестать писать если захотят.
К тому же,если тебе всё так не нравится,моби же на шабонизаторе,настроишь себе как хочешь и добавишь сколько угодно png картинок.
Имейте хоть каплю уважения к труду этих людей,которые могли бы вообще сидеть и ничего не делать.
.
# Tor (21.11.2014 / 17:55)
Просто пилить двиг для узкого круга людей,дибилизм.
Не согласен
Пилить для узкого круга что-то иногда даже приятно. Элитарность и всё такое.
Всего: 44