Читаю я все, читаю. "Долго грузится, скорость загрузки, нагрузка, иконки/картинки или шрифты". О чем вообще говорить? О скорости загрузки? В какой *опе надо быть, чтоб у тебя интернет так работал? Я на EDGE обычном фильмы смотреть умудрялся 5 лет назад. Что говорить о сегодняшнем дне - даже самый задрипаный опсос предоставляет 3Г даже в деревнях и селах. Хочешь "простоты"? Юзай джон, выпилив все ненужное. Телефонов же, не поддерживающих современные технологии - осталось очень мало. И ориентироваться на них не стоит. Это пережиток. Кто-то юзает деревянный кирпич? Так это его проблема. Бюджетных смартов за копейки сейчас предостаточно.
Со шрифтами реально геморрой можно заработать, лучше всего использовать спрайты.
Лучше всего вообще ничего не использовать и не писать...
Tor, действительно, только ты и негодуешь во всех темах
Tor, давай дождемся релиза, чтоб критика уже была конструктивна, плюс тесты можно будет написать, скринов наделать
# Koenig (22.11.2014 / 11:06)
Tor, давай дождемся релиза, чтоб критика уже была конструктивна, плюс тесты можно будет написать, скринов наделать
Я обзор заделаю)) И ещё одна идея есть, для начала по Джону её надо сделать)
# Tor (22.11.2014 / 16:07)
Да я разве против, я только за.Просто вся разработка - тайна за семью замками, было бы все прозрачнее(что сделано,что внедрялось и по каким соображениям),как то все это обсудить (В споре рождается ист
Согласен с твоим мнением. Нужно вести разработку открыто!
Tor, Так есть же тема для обсуждений разработки.