динамическое изминение изображения

850
.
(\/)____o_O____(\/)
Homelion, я сам не любитель футбола, но на работе у меня товарищ рубает в 15 фифу с айфона, и я примерно данный процесс видел, то есть есть сетка, их на самом деле несколько
сетка 3 3 4 например(слева направо сверху вниз)
1 вратарь
2 левый 3 средний 4 правый (защитники)
5 левый 6 средний 7 правый (полузащитники)
8 9 10 11 нападающие
как то так
.
(\/)____o_O____(\/)
Homelion, то есть по сути нам нужна картинка половины поля , примерно 16 квадратов или прямоугольников
а на нее уже будет проще считать координаты
.
# Koenig (22.01.2015 / 19:50)
Homelion, картинки дашь для теста? нужна картинка поля и квадратики куда, еще же и схемы разные бывают, 3 4 3, или 2 4 4 ...
Всмыле? Какие картинки и для какого теста?
.
(\/)____o_O____(\/)
Homelion, напишу тебе крутую штуку, ни у кого такой в футмене не будет кроме тебя )
.
# Koenig (22.01.2015 / 19:56)
Homelion, я сам не любитель футбола, но на работе у меня товарищ рубает в 15 фифу с айфона, и я примерно данный процесс видел, то есть есть сетка, их на самом деле несколько
сетка 3 3 4 например(сле
Да,совершенно верно. Можно сразу номер игрока писать вместо квадратиков.
.
(\/)____o_O____(\/)
Homelion, а со схемеми как, футмен же наверное не учитывает расстановку игроков на поле и не считает этот критерий в схватке
.
# Koenig (22.01.2015 / 20:01)
Homelion, напишу тебе крутую штуку, ни у кого такой в футмене не будет кроме тебя )
Да не. Уже есть такое! Я сам могу нааисать! Я просто хотел посоветоваться!
.
# Koenig (22.01.2015 / 20:05)
Homelion, а со схемеми как, футмен же наверное не учитывает расстановку игроков на поле и не считает этот критерий в схватке
Еще не писал. Но думаю что нет. Хотя можно будет подумать
.
(\/)____o_O____(\/)
Homelion, ну могу помочь, например почему 16 квадратов понял? чтоб потом математикой вычислять координату
.
Ей 25
Koenig, отталкивайся от классической схемы 4-4-2. Т.Е. 1 вратарь, 4 защитника, 4 хавбека(полузащитника) и 2 форварда(нападающих). А потом можно будет изобретать велосипеды)
Всего: 48