Выгрузка файлов

Тема закрыта
458
.
(\/)____o_O____(\/)
ramzes, тут мододелов осталось то... если десяток наберется и то хорошо. загруз переписывать чужой нет желания, а делать что то конкурирующее много и долго
.
ramzes
ну х.з. я в одиночку который уже по счету движок пишу? вантуз пишет один, альк тоже все сам, даже десюре вроде в одно лицо дцм писал.
да все пишут. вон маразм пачками моды клепает вижу
было бы желание;)
.
(\/)____o_O____(\/)
ramzes, я пишу иногда по настроению, микроскриптики
http://annimon.com/forum/?act= ... 67783 тз в первом посте темы той, интересное решение сделать большой объем данных не выходя за лимиты выполнения пхп скрипта
.
вот нелюблю я с внешними данными работать) вот хоть режь меня)
с внутренними что угодно наверное могу сделать, даже рисунок на основе текста как то генерил гг, ужас че там набыдлокодил тогда))
по сабжу, загруз без плюшек пишется 2-3 часа.
не стану обещать, ибо точно не выполню, но если когдани будь, то оно конечно)
каркас короче накатать могу быстро, если настроение будет.
но на mysqli исключительно)
.
Koenig
(\/)____o_O____(\/)
ramzes, основу я за пол часа напишу)) , но на белой странице =)
и вообще на файлах ))
.
ramzes
с бд, на мускули, неограниченная вложенность, настраиваемые типы файлов, вывод, скачивание, топ\новые\актуальные
скриншот, правильная генерация метатегов.
без редактирования\переноса\удаления
это я под основой подразумеваю)
без разметки конечно. точнее, с минимальной
.
(\/)____o_O____(\/)
ramzes, да я про тупо загрузить и отдать, с верным именем, пусть далее сами колдуют, принцип показать
.
(\/)____o_O____(\/)
быдлокод (+/-)

совсем забыл простые вещи, косячил на банальном, но написал, проверил
.
отдачу (заголовки) возьми из моей темы))
.
(\/)____o_O____(\/)
ramzes, да там не суть, главный заголовок с именем присутствует и что файл надо на загрузку отдать, а не как тут в загрузе, ссылка просто на физический файл на сервере, то есть его русскими буквами если назвать будет :жопа:
сразу отпадает нужда проверки расширений или имени, любого рода файл тупо в байтах хранится
я там не пилил кучу проверок на существование файла или папки, кто захочет разобраться думаю догадается папки сделать
Всего: 26