народ а какой адрес у этого бест хост.напишите,схожу посмотрю...там с телефона можно заходить?wap версия биллинг панели есть?
Держи адрес best-hoster.ru по поводу панели,я сам с тела сижу и горя не знаю,все удобно и поддержка быстро отвечает на все вопросы
да.я тоже всё с тела делаю уже 3 месяца и тоже ни каких проблем.Компа вообще нет.
Пацаны!Вот по соотношению цена/качество:5/2.5 не больше уже почти год на этом хосте и тормозов хватает!Пол месяца назад около 3х суток сайт висел и в ответ только:Знаем,занимаемся,исправим не беспокойтесь!А конкретных ответов так и не получил!Причем при использовании этого движка не правильно определяются ип пользователя если он сидит с оперы или мозилы!
GASH(09.10.2008/09:16):" Пацаны!Вот по соотношению цена/качество:5/2.5 не больше уже почти год на этом хосте и тормозов хватает!Пол месяц "
Ты это молвишь про бест,или вдсцентр?
GASH,да,про кого ты?а то вход с мозилы на vdscenter проблемный.у меня посетители не могут зайти,потом не корректное отображение онлайн счетчика и часто бывает провал авторизации с авто закладки...Особенно последние сутки глючит сильно...
best-hoster.ru сейчас наверное все туда начинающие мастера бегут.там и цены я смотрел в два раза дешевле чем на vdscenter.буду тоже наверное до конца месяца туда переезжать.а то на этом уже правда,надоело глюки ловить.
Сталислав(09.10.2008/15:26):" Взял хостинг на 3 месяца по VIP-тарифу на best-hoster.ru. Посмотрим,потестим как у них обстоят дела с услугами и поддер "
Зря взял! Они тебя блоканут при 30 чел. Онлайн
когда будет 30 онлайн бест-хост уже можно смело вдаль посылать и брать что то более серьезное
Пацаны я про бесп-хвостер говорил!И до 30 он-лайн врятли на нем поднимишся!ыыы сейчас на моем каннот конект ту сервер ыыы рыдаю!