VDScenter.com

1.41K
.
Кукумбер
Scroll (05.03.2010/05:21)
Хост то норм,сижу на нём давно,но поддержка просто "какашка" я от фтп пароль забыл, и от них его добился через 4 дня
.
Easy
дорого и глупо
тот-же бест, или мирекс лучи
я цены на обычный хостинг почитал - стал похож на
.
Аристократ
а я не жалуюсь,устраивает всё!!
.
Помогите создать сайт
.
Vdscenter.com тирэ ГОВНО. А говно тем что поддержка реально барзеет. Чем больше там живёшь тем больше борзеют. Позавчера перевёл им деньги. Написал куда, откуда, когда и как. И чтобы отметили счёт. Они написали что непришли. И неотвечают до сих пор на сообщения в тикете. НИЗАШТО, повторяю, НИЗАШТО НИБИРИТЕ ЭТОТ ХОСТ! Берите, только если хотите отыметь себе мозг. Подскажите хост, чтоб, мягко говоря, уйти от них. Что бы можно было перенсти сайт. И надёжно было. Но несовсем дорого. Гг
.
Black_White_Ra, Чушь несёш просто,вдс серьёзная контора,существует с 2007го года,репутацию засирать твоими копейками они не будут 100%!
Я там скоро год,собираюсь оплатить ещё на 2 года и не я один,не довольных вроди тебя,в отношении вдсцентра я редко видел,т.е.даже единицы,а ты гриш гавно.
Сам то ты кто?
Если я в чём то не прав,то поправте меня,я не обижусь!
.
Black_White_Ra,
пы.сы. И с какова хрена ты три дня назад двиг установил и уже копирайт снял?
/////
АдминаНачало![3]Black_White / Black_White04.09.10 / 02:33Всего: 1
/////
// Дaнный кoпиpaйт нeльзя yбиpaть в тeчeниe 60 днeй //
// c мoмeнтa ycтaнoвки cкpиптoв //
.
eihwazO7
TAYSON (07.09.2010/05:02)
Black_White_Ra, Чушь несёш просто,вдс серьёзная контора,существует с 2007го года,репутацию засирать твоими копейками они не будут 100%!
Согласен. Хостинг, наоборот, могу только порекомендовать. Поддержка вполне адекватная. По крайней мере если им мозг не уничтожать, что видимо и было сделано. За все время общения, а это уже год, не было даже намека на то что оборзели.
Отвечают вполне оперативно. Оплачиваю напрямую, через кошелек с указанием номера счета. Сообщаю через тикет. В течении нескольких минут оплата проходит. Один раз даже удивили: оплатил через webmoney, тут же захожу в биллинг, вижу что счет закрыт.
.
Вы просто на нормальных хостах походу не сидели и считаете его нормальным
Я там тоже сидел и считал его рульным но после нескольких смен хостов понял что ВДСцентер самое настоящяя какашка
.
Каренина
(love)лю тво(you) улыбку ;)
Nesk (09.10.2008/20:05)
когда будет 30 онлайн бест-хост уже можно смело вдаль посылать и брать что то более серьезное
меня с моими онлайн :10 за нагрузку вообще забанили
Ггг
Всего: 71