Kubica (07.09.2010/08:18)
Я там тоже сидел и считал его рульным но после нескольких смен хостов понял что ВДСцентер самое настоящяя какашка
Все это конечно хорошо, я рад что есть хостеры лучше вдсцентра, наличие достойной альтернативы не может не радовать...
Только как это сочетается с моим предыдущим сообщением? Человек высказал свое мнение о хостере, публично, прошу заметить, высказал. Я с ним не согласился и предоставил информацию о личном опыте общения с поддержкой через тикеты, так как именно этот момент, судя по всему, и вызвал раздражение. Может быть на других хостерах поддержка лучше?
страшно даже представить... Лежу. Тихо-мирно посапываю в подушку. В три часа ночи раздается телефонный звонок и радостный представитель службы поддержки довольно сообщает мне что с моим сайтом возникла проблема, но они ее уже решили.)))
////////////
Впрочем, если будут замечания на основе личного опыта по другим аспектам взаимодействия с хостинг-провайдерами или же наглядные данные, подтверждающие преимущества того или иного хостинга, буду рад с ними ознакомиться. Желательно прямо здесь, в этой теме.
Ну ведь надо же знать к кому свалить в случае чего? ;)
Каренина, Ну вот,у мну на вдс центре и при 98 онлайн все было гуд.
А вообще юзайте хваб,вдсцентр,джахост,мирекс считают лучшими хостингами,но старше всех их именно вдсцентр © 2007-2010,качество и надёжность проверенные временем!
я на bqhost сижу. вроде если и были проблемы то устранялись в течении 15мин максимум )) да и цены там низкие)
Я уже год сижу джоне, и каждый раз когда перехожу на новую версию должен держать этот капирайт? Скажите да, посмотрю как у вас стоит, и поставлю, эт минутное дело. Я не за этим сЮда пришол.
Весь год сидел на вдсцентре, раньше нормально отвечали в течении дня, а последнее время ложают. ЗАДАЛБАЛО днями ждать встречный вопрос на тикет, ничем нипомогающий, состаящий из 2ух слов, отвечаешь и ещё пару недель ждёшь их ответ. Я ща забил 300мб тариф, хотел перейти на 750 и продлить на месяц. 3 дня осталось. На балансе 50р нехватает, чтоб продлить.вот Перевёл создал тикет чтоб отметили счёт:
.............
Просмотр тикета: Платёж.
Пополнения боланса.
#1 Сообщение | Дата:
2010-09-06 15:14:25 | Важность:
| Статус:
Статус:
Проведён
Провайдер:
Webmoney
Зачислено:
48 руб.
Списано:
50.40 руб.
Номер счёта:
R534115031233
Дата:
05.09.2010 02:16:54
Комментарий:
No 8285
Способ оплаты:
QIWI кошелёк.
Отметьте
пожалуйста счёт.
Спасибо.
#2 Сообщение | Дата:
2010-09-06 15:16:31
отправлял с номера
9529803729
.................
Ну и где ваш супер быстрый ответ?!
Мне кажеЦа они ниодинакого относяца ко всем клиентам. Если ты там занимаешь 20 гигов. То да, они сразу ответят помогут и т.д ибо им выгодно такого клиента держать. А если 1 год сидишь на 300мб они решают типо т лох, и мол нафиг он нам нужен зря грузит сервера 3а 60 руб в месяц, за...ём и избавимся. А ведь ток хотел поменять тариф. На мирекс нихачу ибо если сайт больше 100мб перенос небесплатный. Джахост, уже хотел его выбрать, потом ввёл вап.ждахост.ру и передумал. Какой ещё можете посоветовать?
Black_White_Ra, ну с вап версией и качественный хост тебе придется долго искать
Я готов искать, ли бы найти мля
Black_White_Ra, я еще пока не видел не одного солидного хостера с вап версией
как wap.bqhost.net? Капирайт вродь написано 2008-2010. Мне главное паддержка и подержка ffmpeg Гг
Вап/Вэб разницы принципиальной нет. В биллинг зайти раз в год можно и на вап версию.