Ammi (06.04.2010/12:44)
Ну так если ознакомился, то и расскажи тут о своих достижениях чтоб все знали, может кто захочет тоже )
Ну хвалиться не чем, хороший хост, но оставаться не буду-для меня слишком геморно вся эта процедура оплаты, уж лучше подожду пока хомяк воскреснет
Kurt (06.04.2010/13:10)
Глупости, все там есть и работает, разница между тарифами есть, например в дисковой квоте.
Угу, а еще куча прочерков, которые можно посмотреть по ссылке выше. Не спорю, многое оттуда и не обязательно, но и немаловажные вещи там тоже есть.
Kurt (06.04.2010/13:10)
Глупости, все там есть и работает, разница между тарифами есть, например в дисковой квоте.
Смотри free.1gb.ru:
Цитата:
"
Что можно здесь размещать
Вы можете размещать любые проекты, в которых не используются скрипты."
Didget (07.04.2010/11:58)
Смотри free.1gb.ru:Цитата:"Что можно здесь размещать Вы можете размещать любые проекты, в которых не используются скрипты."
Это ерунда, я же установил джон 3.1.1
Vile (07.04.2010/14:00)
Это ерунда, я же установил джон 3.1.1
Это бесплатный вариант (для безскриптового сайта, при этом еще и домен регистрируется на 1гб, а не на администратора).
Ваще то, я писал про тарифы а не про фри, ну даже там можна установить двиг, а если у вас это не получается, то это уже вашы проблемы.
Короче я совсем запутался
В чем запутался?
У меня оба сайта на 1гб, один на платном хостинге (на джоне), другой на фри (полностью на хтмл). Так на бесплатном вроде как даже рекламу свою нельзя.
Ты изначально про Prosto писал (который 65р). Лично я не знаю, что представляет из себя этот тариф, поэтому ничего не могу сказать кроме предположений. )))
Ну я не приобретал ничего, я лишь взял пробный акк на десять дней бесплатно, все равно буду ждать пока хомяк оживет, другого варианта не вижу для себя.
Ammi, не могу найти, где можно изменить пароль от аккаунта?