Я другими не пользовалась, поэтому не с чем сравнивать
но хостинг реально стоящий, и серьезный. Лично мне еще и удобно: вышла в ближайший магазин, оплатила через автомат киви, и забыла до следующего раза
на качество не жалко.
Ну, значит останусь на нем
1гб это один из самых стабильных хостингов на сегодняшний день (у меня за 2 месяца сайт не лежал ни разу), единственное какашко - дают мало процентов профессора. 3,5% вроде. Если скрипт короче не стабильный и оч.сильно грузит профессор - админ по шее дать может
да, кстати. Я ушел оттуда уже месяца 3 назад. Фиг знает, может че поменялось... На тот момент был отличный хост
Easy (13.04.2010/23:22)
да, кстати. Я ушел оттуда уже месяца 3 назад. Фиг знает, может че поменялось... На тот момент был отличный хост
Да он и сейчас неплох
я второй год на нем сижу и никуда не собираюсь. А почему ушел, если не секрет?
Нет, не секрет. Стало категорически не хватать денег + проблем насыпалось кроме интернета... Я не занимался сайтом около двух с половиной месяцев, а платить просто чтоб сайт в сети висел небыло желания. (хост не из дешевых, а лишний раз переезжать - не хочется). Сейчас взял новый домен, и заново пошло поехало... Сейчас пока нет напряга на сервер, поэтому и дешевый хост пойдет. Как только будет народ идти на сайт - буду думать о 1гб или ему подобных.
P.S.: хост дорогой но качественный. Я сам пробовал, друг уже год на вдс сидит.
Посмотрел у них цены на ВДС - заманчивые!
А у них есть возможность импорта файлов с других сайтов, че то я не нахожу?