Well (07.01.2011/12:41)
Saturn, Согласен с вами.Какие ваши предложения на этот счет будут,рад буду выслушать.
ну предложение ещё такого плана,каждый привык работать с определенной панелью иесли хостинг собирается работать долго и хорошо раскрутиться то на нём должен быть выбор панелей управления- директ админ,isp manager,c panel
Well (07.01.2011/12:41)
Saturn, Согласен с вами.Какие ваши предложения на этот счет будут,рад буду выслушать.
Зделай такую фичу: кто регается, тот получает 1 неделю хостинга бесплатно, а кто переходит от другого хостера, тому целый месяц.
Well, еще можно было б акцию на домены: например покупаеш хостинг сразу на полгода и получаеш домен .ру вподарок. Такую фичу сейчас много хостеров делают.
Well (07.01.2011/12:39)
Тоже думал об этом,как не крути,а надо чем то заинтересовать пользователей
при определенном тарифе на определенном количестве домен в подарок (так я себе на хосте и получил домен в зоне ру в подарок)
Saturn (07.01.2011/12:53)
ну предложение ещё такого плана,каждый привык работать с определенной панелью иесли хостинг собирается работать долго и хорошо раскрутиться то на нём должен быть выбор панелей управления- директ админ
Да насчёт панелей согласен.Взяли на заметку.Спасибо.
хм. Как раз нуждаюсь в хосте. Сайт допишу на локальном, попробую)
цены на хост очень даже хорошие, куда уж ниже. Наверно возьму для теста. Оплачивать автоматически через вебмани можно?
плохо что на тарифе 500мб одна база только. Этого мало