PersonalHost.Ru

2.29K
.
Well (07.01.2011/12:41)
Saturn, Согласен с вами.Какие ваши предложения на этот счет будут,рад буду выслушать.
ну предложение ещё такого плана,каждый привык работать с определенной панелью иесли хостинг собирается работать долго и хорошо раскрутиться то на нём должен быть выбор панелей управления- директ админ,isp manager,c panel
.
Well (07.01.2011/12:41)
Saturn, Согласен с вами.Какие ваши предложения на этот счет будут,рад буду выслушать.
Зделай такую фичу: кто регается, тот получает 1 неделю хостинга бесплатно, а кто переходит от другого хостера, тому целый месяц.
.
Well, еще можно было б акцию на домены: например покупаеш хостинг сразу на полгода и получаеш домен .ру вподарок. Такую фичу сейчас много хостеров делают.
.
КЕК
Well (07.01.2011/12:39)
Тоже думал об этом,как не крути,а надо чем то заинтересовать пользователей
при определенном тарифе на определенном количестве домен в подарок (так я себе на хосте и получил домен в зоне ру в подарок)
.
PersonalHost.Ru
Saturn (07.01.2011/12:53)
ну предложение ещё такого плана,каждый привык работать с определенной панелью иесли хостинг собирается работать долго и хорошо раскрутиться то на нём должен быть выбор панелей управления- директ админ
Да насчёт панелей согласен.Взяли на заметку.Спасибо.
.
PersonalHost.Ru
Z3RO (07.01.2011/12:56)
Well, еще можно было б акцию на домены: например покупаеш хостинг сразу на полгода и получаеш домен .ру вподарок. Такую фичу сейчас много хостеров делают.
Ок,спасибо за совет
.
PersonalHost.Ru
сeнсор (07.01.2011/12:57)
при определенном тарифе на определенном количестве домен в подарок (так я себе на хосте и получил домен в зоне ру в подарок)
Ок.
.
хм. Как раз нуждаюсь в хосте. Сайт допишу на локальном, попробую)
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
цены на хост очень даже хорошие, куда уж ниже. Наверно возьму для теста. Оплачивать автоматически через вебмани можно?
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
плохо что на тарифе 500мб одна база только. Этого мало
Всего: 114