PersonalHost.Ru

2.3K
.
PersonalHost.Ru
Kurt (08.01.2011/16:00)
100 на одном ни многовато ли?
100 пользователей для I7 вполне нормально. Не все пользователи максимум активны.. у некоторых полупустующие сайты, которые посещают буквально пару раз в неделю...
.
L!MP (08.01.2011/16:01)
Kurt, ну.. у Джа их 200 на обычном тарифе. Тут всё от самого сервера зависит
Дык ты конфигурацию серверов Джахоста видел?
.
Z3RO, на джахосте сервера очень мощные, канал гигабитный, и на одном сервере не более 50 сайтов. И цены почти такие же как и на этом хостинге.
Поэтому они и рулят
.
Kubica (08.01.2011/18:47)
Z3RO, на джахосте сервера очень мощные, канал гигабитный, и на одном сервере не более 50 сайтов. И цены почти такие же как и на этом хостинге.
Поэтому они и рулят
Во первых на каждом сервере количество сайтов разное(зависит от тарифа), во-вторых гигабитный канал не помогает при загрузке файлов(я 5 хостов перепробывал на всех одинаково грузит. Скорость загрузки страниц зависит от их веса правильности написания кода)
.
В стельку трезвый
Z3RO (08.01.2011/18:57)
Во первых на каждом сервере количество сайтов разное(зависит от тарифа), во-вторых гигабитный канал не помогает при загрузке файлов(я 5 хостов перепробывал на всех одинаково грузит. Скорость загрузки
Гг. он одержим гигабитом. гг. бесполезно ему что-то доказывать.
.
Максим, чем больше тем лучше
.
Поверь в мечту!
А для чего собственно подключается тогда 1Гб канал?
.
PersonalHost.Ru
Акция (до 1февраля). При заказе хостинга от 3 месяцев, мы предоставляем скидки нашим клиентам. При оплате за 3 мес. 30%, за 6мес. и более 50%. Также, кто перенесет сайт на наш хостинг, получит в подарок 15 дней бесплатно.
.
Well, акцию 15 дней сплагиатили
Ну а так уже лучше, еще пару акций и будет отлично.
.
Well
PersonalHost.Ru
Kubica (08.01.2011/21:08)
Well, акцию 15 дней сплагиатили
Ну а так уже лучше, еще пару акций и будет отлично.
Плагиатом не занимаемся,и не будем.этих акции думаю достаточно,и так считай какая выгода для пользователей.
Всего: 114