Заблокировали аккаунт

Тема закрыта
1.86K
.
-Белый-, с удовольствием тебе отвечу, Сайт это у нас отдельная ветка развития. Постепенно мы наполняем сайт разного рода информацией, которая им интересна. Так же будем использовать javascript для автоматизации и повышения красоты сайта.
.
ProX (14.02.2011/13:20)
dotsfam777, Аккаунт был почти пуст.
Перед удалением администратор проверил на наличие важной информации для пользователя.
Правила размещает хостер, так как ему выгодно. Везде и всегда так было. А
Что значит перед удалением администратор проверил на наличие важной информации?
Что для вас являеться важная информация?
Может у чела там скрипт который ему важно,а для вас это не важная инфо.
----
А зачем что то предъявлять? и так многие поняли все.
.
Поверь в мечту!
вот вообщем
Прикрепленные файлы:
.
dotsfam777, Больше ничего выяснять мы не собираемся. Было решено удалить нарушителя. У человека принявшего это решения есть статус администратора и он воспользовался своими правами на прекращение предоставления услуг. Всё.
.
zumak, Понял. Исправим.
.
ProX (14.02.2011/18:38)
zumak, Понял. Исправим.
А если бы я щас заказал у вас за 39 рублей на год хост вы бы предоставили мне его,т.к.вы обязаны раз у вас так на сайте написанно или тоже бы заблокирвали меня и отправили в"том" направлении?
.
dotsfam777, А кто сказал что на картике неверно? может в тарифах опечатка?
// само собой мы бы объяснили всё и решили ситуацию мирным путем... =) Дали бы вам на год.
.
ProX (14.02.2011/18:42)
dotsfam777, А кто сказал что на картике неверно? может в тарифах опечатка?
// само собой мы бы объяснили всё и решили ситуацию мирным путем... =) Дали бы вам на год.
Хочеться верить что дали бы )
.
dotsfam777, За СВОИ слова я ответ держу.
.
Prox, впредь думаю чтоб не было таких конфликтов, нужно лишь временно заблокировать логин, указывая причины, Блока, тогда думаю проблем особо не будет,:-) да и клиент будет доволен.
Всего: 109