mutom, Администрация уже работает по исправленным директивам. Всем дается предупреждение.
kapynka, как откроешь свой сайт пригласи туда ПроX и забань его.
mutom, Регистрируюсь только на сайтах клиентов... или на крупных форумах.
Щас модно стало так,каждый ламер так и норовит написать слово "говнохост", хотя сами всю жизнь на таких и сидят
ProX (14.02.2011/18:26)
-Белый-, с удовольствием тебе отвечу, Сайт это у нас отдельная ветка развития. Постепенно мы наполняем сайт разного рода информацией, которая им интересна. Так же будем использовать javascript для ав
да нахрен мне ваша красота у вас ни свидетельства ни лицензии нихрена нет а подобное я даже за хост не считаю
-Белый-, В таком случае какова цель пребывания в этой теме?
kapynka (14.02.2011/17:08)
За фрее я небуду им плесать,я им дам шляпу понюхать и все.
Ты прав на все 100% , как говорят,покупатель всегда прав,и не мы должни плесать под дудку хостера,а они,мы им за ихние труды платим,и адми
У тебя, видимо, раздвоение личности или ты просто забыл пересесть на другой ник?
И еще. Да, ты правильно подметил, покупатель всегда прав. Проблема лишь в том, что в данной ситуации ты не покупатель, а халявщик, а посему изволь соблюдать правила, для халявщиков написанные. Если ты так относишься к людям, которые дали тебе шанс бесплатно пользоваться хостингом, то извини конечно, но шляпу придется нюхать именно тебе. Для начала научись разбираться в ситуации, а не бежать сразу создавать тупые темы.
Закрываю этот бесполезный спор.
Всем кто хочет жить спокойно, учитесь читать правила. Правила и условия вы принимаете в любой сфере. Когда заключаете договор с операторами, когда подключаете интернет, когда покупаете компьютер, телефон и т.п.
Так же и тут. Тут есть правила которые необходимо соблюдать и учитывать каждую мелочь.
Пойдите оператору сотовой связи предъявите за то, что он написал какие-то условия мелким шрифтом и вы их не увидели.
В общем данный конфликт был пояснён. Не знаю как насчёт автора темы (что он за выводы сделал для себя), но в данном случае хостер прав.
В дальнейших дискуссиях не вижу смысла. Тема закрыта.