mutom, Администрация уже работает по исправленным директивам. Всем дается предупреждение.
mutom, Администрация уже работает по исправленным директивам. Всем дается предупреждение.
kapynka, как откроешь свой сайт пригласи туда ПроX и забань его.
mutom, Регистрируюсь только на сайтах клиентов... или на крупных форумах.
Щас модно стало так,каждый ламер так и норовит написать слово "говнохост", хотя сами всю жизнь на таких и сидят
ProX (14.02.2011/18:26)да нахрен мне ваша красота у вас ни свидетельства ни лицензии нихрена нет а подобное я даже за хост не считаю
-Белый-, с удовольствием тебе отвечу, Сайт это у нас отдельная ветка развития. Постепенно мы наполняем сайт разного рода информацией, которая им интересна. Так же будем использовать javascript для ав
-Белый-, В таком случае какова цель пребывания в этой теме?
ProX (15.02.2011/02:23)зашел полюбопытствовать
-Белый-, В таком случае какова цель пребывания в этой теме?
kapynka (14.02.2011/17:08)У тебя, видимо, раздвоение личности или ты просто забыл пересесть на другой ник?
За фрее я небуду им плесать,я им дам шляпу понюхать и все.
Ты прав на все 100% , как говорят,покупатель всегда прав,и не мы должни плесать под дудку хостера,а они,мы им за ихние труды платим,и адми
Закрываю этот бесполезный спор.
Всем кто хочет жить спокойно, учитесь читать правила. Правила и условия вы принимаете в любой сфере. Когда заключаете договор с операторами, когда подключаете интернет, когда покупаете компьютер, телефон и т.п.
Так же и тут. Тут есть правила которые необходимо соблюдать и учитывать каждую мелочь.
Пойдите оператору сотовой связи предъявите за то, что он написал какие-то условия мелким шрифтом и вы их не увидели.
В общем данный конфликт был пояснён. Не знаю как насчёт автора темы (что он за выводы сделал для себя), но в данном случае хостер прав.
В дальнейших дискуссиях не вижу смысла. Тема закрыта.