ProX, песле этого даже не хочется связываться с вами
vangel (14.02.2011/10:06)
ProX, песле этого даже не хочется связываться с вами
Отчего же? Ведь все по правилам.
Ну хотябы можно было предупреждение ему сделать, а не сразу удалять
vangel, Понимаете ли. Мы четко следуем своим правилам. Исходя из этього следует вывод:
Не нарушая правил можно спать спокойно, не ожидая "свиньи" от вашего хостера. Ведь он работает по тем же правилам что и вы =) Думаю многи, кто сталкивались с проблемами меня поймут.
Хотелось бы обратиться к ув. хостеру.
Что это такое: 19руб. =1мес?
Зачем Вам такая тарифная сетка?
Вы же вот этим сами ищите себе проблем на задницу, привлкая толпы голытьбы с хомяка, вена и т.д, а от них, как известно, больше всего дерьма идет, притензий, возмущений?
L!MP, Я одобряю ваши слова. Всё верно.
Однако мы нацелены предосткавить максимальному числу пользователей наши услуги. Для этого необходимо иметь гибкую систему тарифных планов. В дальнейшем мы откажемся от предоставления таких мелких тарифов.
Ведь чтобы у нас заказали тарифы дороже, должны быть отзывы, верно? А как их добиться если клиент боиться воспользоваться услугами, ведь очень большое количество хостингов стало закрываться. (пример анреалхост)
ProX (14.02.2011/10:39)
L!MP, Я одобряю ваши слова. Всё верно.
Однако мы нацелены предосткавить максимальному числу пользователей наши услуги. Для этого необходимо иметь гибкую систему тарифных планов. В дальнейшем мы отка
А как поступите с теми кто на бесплатном тарифе?
1) Наткнувшись на эту тему, я зашел на хостинг и написал в асю администратору, что бы он пришел сюда и принял участие в обсуждении этого вопроса, так как необоснованные наезды не приветствуются.
2) Если еще раз кто нибудь здесь напишет мат или оскорбление или не по теме, отправится сразу же на несколько дней в бан!
В одностороннем порядке никогда не решить ни какой конфилкт. Для этого и был приглашен администратор хостинга сюда.
Можно я тоже выскажу мнение? ) Оно, конечно же, может не совпадать с вашим, но все же... Считаю, что это право хостера - блокировать аккаунт за нарушение, возможно даже и без предупреждения. Но! Так же считаю, что хостер должен предоставить временный доступ к акку, чтобы сделать дамп, забрать его и, как говорится, уже после этого валить ))) не знаю, как там на вышесказанном хостинге, предоставляют ли они за такие "огромные" деньги возможность создания дампа и т.п., но на месте клиента, которого заблокировали, я бы потребовала хотя бы дамп (если хотя бы мизер, но платила за хост), и доменное имя, если покачивала его я. Но я плачу за хост 165р и ни на что не жалуюсь. Вывод: жалко денег - извольте принимать те условия, которые есть, и не плачьте потом, что вас заблокировали "ни за что" и без предупреждения.