Заблокировали аккаунт

Тема закрыта
1.86K
.
ProX (14.02.2011/14:02)
А ведь за сервер платить нужно (конфиги гляньте, дц не какой-нибуть берст). В общем народ в хлам обнаглел.
Всегда поражаюсь подобным высказываниям, если бы вам не было бы это выгодно то хрен бы вы предоставляли бесплатный хостинг это касается и всех других бесплатных хостингов
.
vangel
темный демон
Сразу видны результаты о хостинге, удаляют за какуюто игру даже не предупреждая владельца о сносе, требуют паспортные данные, и т.п и т.д, админ хостинга сам кажись незнает правил!! На h2m будет куда лучше чем на таком хостинге.
.
vangel, Удалили за нарушение правил!
Паспортные данные мы не требуем!
Мы НЕ ОБЯЗАНЫ предупреждать!
Правила составлял я ЛИЧНО!
// мы для теста сервера открыли фри тариф, если честно. Мне нужно было произвести кое какие тесты в режиме онлайн.
.
темный демон
ProX (14.02.2011/14:22)
Мы НЕ ОБЯЗАНЫ предупреждать!
Тода это вообще не хост а НЕИЗВЕСТНО ЧТО
А пользователи я думаю сделают выводы по преобретению аккаунтов на этом хостинге
.
vangel, Для платных аккаунтов существуют совершенно другие правила. Там мы не имеем права удалить без предупреждения = )
.
Вы не понимаете что я вам всем говорю. Гоните чушь!
Всё! Забудьте, нет бесплатных аккаунтов на RXhost. Только при личном общении будем предоставлять или платно.
.
уха-хах, а когда снесут платный аккаунт скажут "А что вы хотели за 19 рублей"
.
Xargs, Такого не будет.
.
темный демон
ProX (14.02.2011/14:30)
vangel, Для платных аккаунтов существуют совершенно другие правила. Там мы не имеем права удалить без предупреждения = )
ГГ ты вообще пургу несеш, без предупреждения и неизвестно ещё за что удалили. Это бред. Если я создам сайт будет сделано много работы над сайтом, и в один момент я захожу а он удалён, и не бэккапа ни чего нету. ЧУШЬ!!!
.
ProX
vangel (14.02.2011/14:40)
ГГ ты вообще пургу несеш, без предупреждения и неизвестно ещё за что удалили. Это бред. Если я создам сайт будет сделано много работы над сайтом, и в один момент я захожу а он удалён, и не бэккапа ни
Как это не за что?
Нарушены правила, пункт 2.2.1
// удалял не я
Всего: 109