ProX (14.02.2011/14:02)
А ведь за сервер платить нужно (конфиги гляньте, дц не какой-нибуть берст). В общем народ в хлам обнаглел.
Всегда поражаюсь подобным высказываниям, если бы вам не было бы это выгодно то хрен бы вы предоставляли бесплатный хостинг это касается и всех других бесплатных хостингов
Сразу видны результаты о хостинге, удаляют за какуюто игру даже не предупреждая владельца о сносе, требуют паспортные данные, и т.п и т.д, админ хостинга сам кажись незнает правил!! На h2m будет куда лучше чем на таком хостинге.
vangel, Удалили за нарушение правил!
Паспортные данные мы не требуем!
Мы НЕ ОБЯЗАНЫ предупреждать!
Правила составлял я ЛИЧНО!
// мы для теста сервера открыли фри тариф, если честно. Мне нужно было произвести кое какие тесты в режиме онлайн.
ProX (14.02.2011/14:22)
Мы НЕ ОБЯЗАНЫ предупреждать!
Тода это вообще не хост а
НЕИЗВЕСТНО ЧТО
А пользователи я думаю сделают выводы по преобретению аккаунтов на этом хостинге
vangel, Для платных аккаунтов существуют совершенно другие правила. Там мы не имеем права удалить без предупреждения = )
Вы не понимаете что я вам всем говорю. Гоните чушь!
Всё! Забудьте, нет бесплатных аккаунтов на RXhost. Только при личном общении будем предоставлять или платно.
уха-хах, а когда снесут платный аккаунт скажут "А что вы хотели за 19 рублей"
ProX (14.02.2011/14:30)
vangel, Для платных аккаунтов существуют совершенно другие правила. Там мы не имеем права удалить без предупреждения = )
ГГ ты вообще пургу несеш, без предупреждения и неизвестно ещё за что удалили. Это бред. Если я создам сайт будет сделано много работы над сайтом, и в один момент я захожу а он удалён, и не бэккапа ни чего нету. ЧУШЬ!!!
vangel (14.02.2011/14:40)
ГГ ты вообще пургу несеш, без предупреждения и неизвестно ещё за что удалили. Это бред. Если я создам сайт будет сделано много работы над сайтом, и в один момент я захожу а он удалён, и не бэккапа ни
Как это не за что?
Нарушены правила, пункт 2.2.1
// удалял не я