Заблокировали аккаунт

Тема закрыта
1.86K
.
темный демон
В таком случае вы обязаны хотябы на сутки предупредить о сносе, хоть платный хост хоть бесплатный
.
vangel, когда пользователь регистрировался - читает правила. Незнание правил никогда не освобождало от ответственности.
Мы действуем согласно правил с которыми соглашается каждый, кто заказывает у нас услуги. На каждый вид услуг есть отдельные правила.
Тут просто нет других хостеров и людей с юридическим образованием. Они бы вам сказали тоже самое. Не нужно показывать свою некомпетентность в данных вопросах. А лучше бы получили урок с этой ситуации, что нужно соблюдать правила и всё будет мазя в общем,и как у остальных клиентов на бесплатной основе в частности.
.
темный демон
Скажу так , не каждый читает правила, потому как практически на всех хостингах присутствуют одни и те же правила. И потом ваши правила правилами то назвать трудно
.
vangel, Поясните мне, почему наши правила трудно назвать правилами?
.
МеГо ДиЗаЙнЕрЪ
Согласен с хостером
.
nvitulev, спасибо, Коллега. (я тоже отчасти дизайнер, WEB)
Значит есть разумные люди.
.
Можно и мне сказать? Всех этих и других подобных им хостеров никто ни за что не тянул и они сами добровольно придумали свои хосты и все условия на них, поэтому грош им цена за такое отношение к клиентам, которых они унижают и за людей не считают потому что мы выбираем бесплатные или самые мизерные тарифчики, имейте элементарное самоуважение хотя бы раз сами заварили свою же кашу и этот болезнь многих и многих подобных хостингов.
.
olgreh, отношение у нас хорошее к клиентам... которые не нарушают правила.
Те кто на бесплатной основе получают теже блага что и платники.
Тот же сервер, та же поддержка. Без ограничений.
.
ProX, мда уж.. Как я понимаю на акке заблакированого стоял JohnCMS , ну да бесплатный двиг цености не имеет.
Но вы могли бы хотябы предположить что автор не мог сам устанавить двиг и платил за установку деньги и может даже не малые. Дамп надо выдавать
.
ReaIs, Согласно правилам с которыми клиент принял согласие мы не обязаны это делать.
// попробуйте это делать каждому юзеру,если их\, например 1000 ?
// но всёже мы приняли некоторые меры. Теперь создается тикет клиенту с описанием нарушения и в случае игнорирования - бан.
Думаю это справедливо.
Всего: 109