ReaIs (14.02.2011/15:52)
ProX, мда уж.. Как я понимаю на акке заблакированого стоял JohnCMS , ну да бесплатный двиг цености не имеет.
Но вы могли бы хотябы предположить что автор не мог сам устанавить двиг и платил за устан
Глупости, где ты видел чтоб бесплатные хостинги давали дамп?
Я установил джон и переделал его полностью,и вчера хотел бекап сделать и неуспел,хоть на переделку цмс я потратил месяц,так как в 2010г я создал соцку,а в 2011 захотел бросить соц.проект и начать делать ява сайт! И админ , твой адрес хоста ушол в блек лист хостеров,и ето еще неканец....
И уволь пацыка который удалил мою учетку! И с рнр я знаком , и скрипты шарю хорошо устанавливать. Админ , ваш хост екслюзив ваще,за все времья где я хостился (фрее,платные хосты) то негде и некогда мне недавали предуприждение по правилу 2.2.1 , ето глупость. И вы сами себя унизили , и репутация ушла в - .
Я сайт создам сначала с 0,мне нетежело,просто обидно. Тежело вам будет в розвитии хоста. И рекламко про ваш хост и мою жалобу я брошу на многих известных рувапа сайтов вап-веб мастеров
ProX (14.02.2011/10:01)
P.S.
Аккаунт был удален техническим администратором, действительно за нарушение правил.
Был нарушен пункт 2.2.1, который гласит:
"В случае заполнения профайла фальшивыми данными и выявления факта
Товарищ ProX,поясните пожулуйста,как вы смогли выявить фальшивые данные если вы человека в глаза не видели ни разу и не имели с ним дело?
---------
ps^ почему то этот момент упущен был в этом разговоре...
Я вписал даные
kapynka имя
kapynka отчество
kapynka фамилия
и вписал номер телеф верный,а город крым,улица и т.д левое
ProX (14.02.2011/15:59)
// но всёже мы приняли некоторые меры. Теперь создается тикет клиенту с описанием нарушения и в случае игнорирования - бан.
Думаю это справедливо.
думаю да.
А все же как то не айс и не очень уж компитентно было с вашей стороны писать что место под фри акки вы выдаете ради какого то там вашего эксперимента. В юридической части вы "подкованы" не плохо...но моральный аспект и дар оратора увы уходит в минус.
---------
ps^ а я бы на вашем месте не стал размениваться на мелочи,особенно при беседе с "фри-мастерами"))Гг
kapynka, видимо они как раз и живут в Крыму на той самой "левой" улице и в том самом доме и знают что такого адреса нет!)
----
ирония
Да там админы хоста обизьянмены кокието! И за 8лет впервой такое правило слышу! Я знаю главные правила хоста за что удаляют акк , я в шоке
Жаль у мя пк нет,я б набралбы групу людей(ддосеров) и накрылбы их хост медным тазом. Хоть я могу зайти вконтакты и написать другу с москвы(кодер,хакер. Спец он в етих делах отличный) и попросилбы помощи , и все.
И на один хост сталоб меньше:-D
kapynka, не впадай в крайность,здравый человек сроду на такие хосты не пойдет (дабы провести админу "опыты" Гг)
Да я уж заплатил 20р и пошол на платный хост к алигатору и я знаю что там все гуд с правилами,да я особо не парюсь но обидно! А хостер
ваще!
Обизьяне дали пк (бб) в руки и началась война , да ему сташно пипиську его доверить ему " с непрывички можна и х** сломать"
Вывод: хост хоть может быть и говно,но а чего вы хотите за те же 19 рублей?
Что перед вами будут плясать и ваши требования выполнять?
А за бесплатно вы должны плисать перед ними.