Заблокировали аккаунт

Тема закрыта
1.86K
.
kapynka, Слушай так. У менямногоэтажный дом.
Есть свободная хата.
Ты увидел надпись на заборе, мол у меня можно пожить.
Ты пришел, я пояснил что можно желать, что нельзя. Ты сказал хорошо и пошел в комнату.
Там ты успел переставить кровать, подмести и принести тумбочку с улицы.
Дядя федя, наш охранник, строго соблюдающий устав, замечает твои нарушения правил и выгоняет тебя и больше не пускает в общагу.
Мне решать хочу я тебя видеть в своем доме или нет!
Так вот, это МоЙ сервер и МНЕ решать будешь ты на нем или нет!
Ты меня понял?
.
Поверь в мечту!
о как!)
ну а мне то ответьте пожалуйста на вопрос,как же ваш специалист все же узнал что данные не его?
интересно все ж)
.
zumak, Походу там спец-Агенты ФБР нервно курит.
.
zumak, Фамилия имя и отчество - тупо набор букв! Вот часть правил:
Правила размещения на бесплатной основе:
1. Регистрируясь вы согласы со всеми пунктами настоящих правил и обязуетесь их выполнять.
1.1 Выполнение правил является одним из основных требований к бесплатному размещению вашего контента на тех площадке RXhost.
1.2 Невыполнение правил грозит полной блокировкой без объяснения причин и возврата backup'a.
2. Заполнение профайла.
2.1 Профайл необходим к заполнению при регистрации аккаунта.
2.1.1 Без правильно заполненного профайла предоставление услуг невозможно.
2.2 Профайл должен быть верно заполнен.
2.2.1 В случае заполнения профайла фальшивыми данными и выявления факта осознанного обмана компания RXhost в одностороннем порядке принимает решение по дальнейшему предоставлению услуг.
.
ProX
Правила... они же как команды в шелл при компиляции... нельзя перейти к следующей не введя предыдущую БЕЗ ошибок.
а в конце результат = ) ну тоесть активация акк
.
Поверь в мечту!
kapynka (14.02.2011/16:33)
Я вписал даные

kapynka имя
kapynka отчество
kapynka фамилия

и вписал номер телеф верный,а город крым,улица и т.д левое
бывший клиент утверждает другое)
.
Поверь в мечту!
2.4.3 Если на ресурс клиента поступает жалоба, то администрация вправе заблокировать ресурс данного пользователя без,(обычно пишут до) выяснения причин.
.
zumak
Поверь в мечту!
лан ребят),не буду больше вам мозги забивать,давно уже за вами наблюдаю(почти больше года),вроде стараетесь)
ps^ но правила немного подрехтуйте все ж)
удачи в развитии)
pss^ у вас немного не совпадают сроки тарифов,на главной год написано,а в сетке тарифов 180 дней
.
zumak, Оо, год?
// поправим. Приветствуются такие замечания.
.
хм зашел на хост глянуть инфу и ничего конкретного ненашел эт первое что настораживает и подобные хосты лучше обходить стороной
Всего: 109