kapynka, Слушай так. У менямногоэтажный дом.
Есть свободная хата.
Ты увидел надпись на заборе, мол у меня можно пожить.
Ты пришел, я пояснил что можно желать, что нельзя. Ты сказал хорошо и пошел в комнату.
Там ты успел переставить кровать, подмести и принести тумбочку с улицы.
Дядя федя, наш охранник, строго соблюдающий устав, замечает твои нарушения правил и выгоняет тебя и больше не пускает в общагу.
Мне решать хочу я тебя видеть в своем доме или нет!
Так вот, это МоЙ сервер и МНЕ решать будешь ты на нем или нет!
Ты меня понял?
о как!)
ну а мне то ответьте пожалуйста на вопрос,как же ваш специалист все же узнал что данные не его?
интересно все ж)
zumak, Походу там спец-Агенты ФБР нервно курит.
zumak, Фамилия имя и отчество - тупо набор букв! Вот часть правил:
Правила размещения на бесплатной основе:
1. Регистрируясь вы согласы со всеми пунктами настоящих правил и обязуетесь их выполнять.
1.1 Выполнение правил является одним из основных требований к бесплатному размещению вашего контента на тех площадке RXhost.
1.2 Невыполнение правил грозит полной блокировкой без объяснения причин и возврата backup'a.
2. Заполнение профайла.
2.1 Профайл необходим к заполнению при регистрации аккаунта.
2.1.1 Без правильно заполненного профайла предоставление услуг невозможно.
2.2 Профайл должен быть верно заполнен.
2.2.1 В случае заполнения профайла фальшивыми данными и выявления факта осознанного обмана компания RXhost в одностороннем порядке принимает решение по дальнейшему предоставлению услуг.
Правила... они же как команды в шелл при компиляции... нельзя перейти к следующей не введя предыдущую БЕЗ ошибок.
а в конце результат = ) ну тоесть активация акк
kapynka (14.02.2011/16:33)
Я вписал даные
kapynka имя
kapynka отчество
kapynka фамилия
и вписал номер телеф верный,а город крым,улица и т.д левое
бывший клиент утверждает другое)
2.4.3 Если на ресурс клиента поступает жалоба, то администрация вправе заблокировать ресурс данного пользователя без,(обычно пишут до) выяснения причин.
лан ребят),не буду больше вам мозги забивать,давно уже за вами наблюдаю(почти больше года),вроде стараетесь)
ps^ но правила немного подрехтуйте все ж)
удачи в развитии)
pss^ у вас немного не совпадают сроки тарифов,на главной год написано,а в сетке тарифов 180 дней
zumak, Оо, год?
// поправим. Приветствуются такие замечания.
хм зашел на хост глянуть инфу и ничего конкретного ненашел эт первое что настораживает и подобные хосты лучше обходить стороной