SЕО-оптимизация сайтов

Тема закрыта
906
.
ГАРЫНЫЧ, по некоторым запросам сайт вполне может быть в первой десятке. У меня в Гугле при запросе Wap мастерская, колеблется от 2-3 до 10-15 места. Почти не рекламирую, но 200 уникальных посещений в месяц имею, сайт проиндексирован недавно.
.
DreamKiller, что такое чпу? Не пинайте темного человека...
.
Plut (20.02.2009/10:30)
ГАРЫНЫЧ, по некоторым запросам сайт вполне может быть в первой десятке. У меня в Гугле при запросе Wap мастерская, колеблется от 2-3 до 10-15 места. Почти не рекламирую, но 200 уникальных посещений в
хм...у меня около 200 с топов набегали майла, рамблер херня, и еще с пару топов. С поисковиков нет. Хотя единожды был случай когда я делал городскую социальную сеть, у меня сайт был на 13 месте.комне попер наш народ с города.их было очень много, что мне на хосте в 1гиг места нехватило для их фотографий и файлов. Пришлось свернуться.
.
Plut (20.02.2009/10:32)
DreamKiller, что такое чпу? Не пинайте темного человека...
ЧПУ-человеко-понятный URL
.
Piks (20.02.2009/08:24)
Гарыныч, при правильной поисковой оптимизации трафик с поисковиков намного больше и качественнее чем из топов.

А robots.txt нужен для поуков. Они его в первую очередь смотрят. Хотя это личное дело
у меня и без robots.txt прекрассно индексируется.и в поисковике отоброжается все корректно, только мой текст то что я писал в описании сайта. больше постороннего ничего нет.
.
Plut (20.02.2009/10:30)
ГАРЫНЫЧ, по некоторым запросам сайт вполне может быть в первой десятке. У меня в Гугле при запросе Wap мастерская, колеблется от 2-3 до 10-15 места. Почти не рекламирую, но 200 уникальных посещений в
Это говорит о том что у тебя приличное количество уникального контента.
.
DreamKiller, ты на джоне же ведь, да? Тогда keywords и description можно опустить. Их по идее можно заполнить, только толку мало, так как они применяться все равно будут для всех страниц сразу.
.
"ГАРЫНЫЧ, по некоторым запросам сайт вполне может быть в первой десятке. У меня в Гугле при запросе Wap мастерская, колеблется от 2-3 до 10-15 места. Почти не рекламирую, но 200 уникальных посещений в месяц имею, сайт проиндексирован недавно." - сорри, имел в виду в день конечно.
.
ГАРЫНЫЧ (20.02.2009/10:50)
у меня и без robots.txt прекрассно индексируется.и в поисковике отоброжается все корректно, только мой текст то что я писал в описании сайта. больше постороннего ничего нет.
robots.txt можно применять, можно не применять. В принципе пауки его любит, и с ним удобно. Можно запретить индексировать определенные файлы, файлы по типу, картинки или директории... Иногда индексацию новых директорий или файлов приходиться ждать долго, это можно решить - включить их в файл robots.txt и в панели инструментов поисковиков дать указание к сканированию robots.txt. Это удобно для тех, кто часто обновляет свой контент.
.
Агент НКВД
ГАРЫНЫЧ (20.02.2009/10:18)
На 90% уверен что твой сайт не в первых строчках в поисковиках,так откуда 70%?
Смотря по каким запросам.
Всего: 35