а я где то читал....кароче продал граб и автор граба там троим покупателям переделывал грабы через каждую неделю....это историю читал....и в конце автор исчез))))))))))))))))
дурачЁГ он
suliman (17.09.2009/14:36)А я могу назло автору скрипт кинуть в паблик , м ? я ничего не должна тоже,получается,при таком раскладе .
Все обговариватьнадо при покупка,
Иначе ничё он тебе не должен
Каренина (17.09.2009/18:04)Можешь,но это уже дело совести,и несовсем автору будит на зло,лично я нисталбы купленое в паблик выкладывать,наabuf мне такой расклад чё я деньги за скрипт платил а другим он на халяву достаницо?
А я могу назло автору скрипт кинуть в паблик , м ? я ничего не должна тоже,получается,при таком раскладе .
suliman (17.09.2009/18:26)А в каком случаее тебе обиднее будет :
Можешь,но это уже дело совести,и несовсем автору будит на зло,лично я нисталбы купленое в паблик выкладывать,нахуя мне такой расклад чё я деньги за скрипт платил а другим он на халяву достаницо?
Каренина (17.09.2009/18:04)Это получается нарушением авторских прав и остается на твоей совести. Я бы за такое тебе плюс не поставил. А даже наоборот. Ты купила скрипт - больше вопросов нету. Надо переделать под тебя его (под двиг например) - автор имеет ПОЛНОЕ ПРАВО попросить за это доплату!
А я могу назло автору скрипт кинуть в паблик , м ? я ничего не должна тоже,получается,при таком раскладе .