БОльшое спасибО!!..
все беремся за ум...
а придется ли мне паралельно учить другие языки программирования...???
Дааааа 12 метров весит... ради Этого не жалко))) Буду качать...
kuatcom (06.10.2010/18:57)
а придется ли мне паралельно учить другие языки программирования...???
нет, не придется, если только у самого не возникнет необходимости))
Основные понятия и термины одинаковы вроде как везде
Вапмастера.ру неработает сайт!
Сам щас учу рhр! Спасибо женьке попову за чудесные видеоуроки!! Теоритическую часть должны пройти все кто начинает учить данный язык! Потом ище качал в инете образы дисков по учению рhр.. как оказалось кроме попова их ище много!!
ЗДрастте Друзья !!
вот неделю назад скачал книгу (Котерова) ... начел изучать и ПЫХ.. сейчас завис на CGI сценариях. можно ли его пропустить ?...
и вообще можно ли научиться ченить и собирать PHPскрипты??? с помощью только вот с одной книгой ???
Друзья кричат .. "ЭЭ бросай ты это дело..
очень долго времени уйдет когда ты поймешь что у тя ничаго не получиться ... PHP иль любое программированием занимаються ЛЮДИ с ТАЛАНТОМ!!!..."
--------------------
теперь вопросик ..такой .
Мастерство иль просто знание ПЫХ иль л.я.п.
ЭТО труд ??? иль талант ??
какое соотношение ???..
99% труда -- 1% таланта
99% таланта -- 1 труд %?????
kuatcom, CGI для вапа тебе не нужны, можешь и пропустить
для начала и одной книги хватит, там всегда есть примитивные примеры, что ценно для начинающего + у тебя под рукой всегда есть двиг - ковыряйся / разбирайся, ну и функции php в помощь и гоголь)) хватит выше крыши))
ИМХО Котеров для человека который в php абсолютно ничего не понимает тяжолая книженция, для начала нужно что то по проще почитать
Xargs (14.10.2010/01:33)
ИМХО Котеров для человека который в php абсолютно ничего не понимает тяжолая книженция, для начала нужно что то по проще почитать
Чесс слово ... чуть чуть уже получается)) тоесть понимаеться.. Да тама есть места где Объясняется на программистком языке ... Тяжко .. НО я вооружен справочниками))) останавливаюсь .. ВЫесняю и возвращаюсь..
думаюю что так и с C+ я познакомлюсь...
сейчас я на константах и переменных.. уже 10 раз перечитал .. Если не поймуу тогда еще 20 раз перечитаюю.. пока не скажуу ммм)