Content-type: application/xhtml+xml;

310
.
Поверь в мечту!
Pillott (11.08.2011/07:46)
Ты на свой сайт с оперы мини с включенным мобильным видом заходил? Всё свернуто и не красиво. А оперу мини еще никто не отменял, в вап интернете в основном с нее ходят.
Зачем включать мобильный вид на и без того мобильном сайте?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
zumak, странный ты вопрос задал. Ты думаешь что если кто-то переходит с веб сайтов потом на вап потом опять на веб они все время то включают мобильный вид, то отключают?
Это уже кто как привык, одни ходят постоянно с включенным мобильным видом, другие с постоянно отключенным. Но однозначно мало кто переключается туда-сюда. Я тебе просто сказал что если зайти к тебе с включенным мобильным видом, то вид у сайта никакой. А ты уже сам думай
.
тоже была такая проблема с палитрами [bg] и [color] догло не мог понять почему здесь норм работает а у меня нет
точно не помню как исправил но вроде заключил все цвета в тег <td></td> и все стало на свои места
.
Уехал в Украину
dakilla (11.08.2011/20:42)
тоже была такая проблема с палитрами [bg] и [color] догло не мог понять почему здесь норм работает а у меня нет
точно не помню как исправил но вроде заключил все цвета в тег <td></td> и все стало на
ну тут не java скрипт виноват а руки)
.
Dimario, я чeт нe пpaвильнo нaпиcaл?
.
Уехал в Украину
dakilla (12.08.2011/11:13)
Dimario, я чeт нe пpaвильнo нaпиcaл?
Просто когда я себе делал цвета и прочее то ваще без таблицы и прочего.
.
Dimario, a я вoт нe caм a пpocтo пepeдeлaл cтaндapтнyю пaнeль пoд cвoи нужды и windler вpoдe cпpocил нe kak caмoмy cдeлaть пaнeль ббkoдoв a kak зacтaвить eё пpaвильнo paбoтaть нa чтo я и oтвeтил и kcтaти я тak и нe пoнял пpичeм тут pykи?
Всего: 17