Лучше самому научиться и в дальнейшем не заморачиваться,методом тыка и на основе найденной информации которой в инете благо не мало,мой тебе совет.
Koenig, Так он как раз и импортирует большие дампы, розбивая их по частям
-sanek-, пма тоже такое умеет, правда серв таймаут выбивает
Ну а с этим скриптом не каких таймов и тп. Залил бекап на сервер, прописал в самом скрипте путь к беку и доступ к базе, запустил скрипт и пошёл курить
Могу помочь с установкой. Если еще актуально.
по работе движка поправлю любые ошибки по стандартным модулям тоже, прочие ошибки кривыз менеджеров править не буду, не много по правил косяки, таблицы залил, второй дамп во вторую базу закинул, включил пхп, настроил пароль и логин админа, хомурл и прописал базу в двиг
Koenig, и тебе не лень этим заниматься? Я бы бесплатно своё время на это не тратил... Хотя если хороший человек то можно и сделать, но по этому юзеру не поймёшь - какой он.
ValekS (27.05.2013 / 21:56)
Koenig, и тебе не лень этим заниматься? Я бы бесплатно своё время на это не тратил... Хотя если хороший человек то можно и сделать, но по этому юзеру не поймёшь - какой он.
Может человек от этого кайф получает, что людям помогает. Не всем же быть как ты и я циничными
ValekS, изначально я не знал объем работы, ну раз подписался, надо сделать было, времени не так много потратил, час в пятницу и час сегодня, ну и для себя пользу выявил, с исп панелью ранее не встречался, плюс ядиск попробовал, кстати интересно другое, как можно такие деньги платить за дамп сайта, где без кодера не обойтись, там где фм, там борода, плюс дамп мог и не хозяин продавать