Мегаполис by Melcorn

857
.
JohnCMSbaby, Глянь его сайт и афтара и поймёшь о чём он
.
JohnCMSbaby (22.02.2011/22:19)
Та ладно, сейчас этих городов на каждом углу. Парень ничего ни у кого не копирует вроде, даже пабличные моды не ставит, все сам хочет сделать своими руками на основе двига.
возможно... Ну уж больно похоже...
.
Вообщем замутил банк, теперь в нем можно ложить золото под проценты :-D // вот у меня в городе 3 валюты 1 это золото 2 это евро 3 это центы // первые можно заработать постами и работая (это еще пока не сделал) 2 валюту можно купить за золото, на нее можно будет покупать все в магазинах. И так далее // помогите написать обменник золота на евро по курсу Рандом(30,40) в сутки. Тоесть каждые 24 часа будет меняться курс от 30 до 40 рублей. Золото храниться в 'gold' а евро в 'evro'
.
Уехал в Украину
Melcorn (23.02.2011/19:16)
Вообщем замутил банк, теперь в нем можно ложить золото под проценты :-D // вот у меня в городе 3 валюты 1 это золото 2 это евро 3 это центы // первые можно заработать постами и работая (это еще пока н
поставь автозапуск крона и пусть каждый день выводит сообщение типа: Курс по Центр банку на 24.02 = 39.99 покупка 30 продажа
.
Я вот так и хочу сделать, я могу сделать точный курс, а как вот сделать Рандом я не вкурсе. Может поможет кто. И еще вот такой вопрос, как мне после перевода денег персонажу сделать уведомительное письмо с текстом такой то персонаж перевел вам столько то денег. Перевод я сделал, как сделать уведомление?
.
Уехал в Украину
$random = random(30,40);
echo $random;
.
Фuлuн, Ок, час перевод доделаю, попробую с Рандомом
.
Подскажите как сделать так, что когда нету фотографии в анкете. стояла картинка, которую я закину. Как её вывести на все анкеты без фото?
.
Все, сам сделал
.
Уехал в Украину
Тиматика не новая, но не видел нормальный сайт, где все полностью проделанно... так что старайся
Всего: 42