Инфа города в анкете

266
.
Jane, Да есть вроди? я код из файла magazin.php выдернул так же как и остальные
.
Блиносвёрт ?
dafi_dak, если есть, значит оно пустое не записано в него оружие твое! или что там должно быть!
.
Jane, Сейчас продам танк куплю рогатку может с рогаткой сработает? но это не в том дело просто в файле magazin каторый находится в папке gorod либо я что-то пропустил? либо нужно как то прописать путь к файлу magazin? больше вариантов у меня нет!
.
Вот скриншот города я добавил только клас меню, пару игр внизу, и перевод балов, расположение ссылок не менял может узнаешь что за версия города?
Прикрепленные файлы:
.
Блиносвёрт ?
dafi_dak, предположу, что ты все эти данные получаешь из таблицы users (так как в моем городе многое пишется в эту таблицу), так вот у меня лично в таблице users нет поля, в которое оружие записывается! так что тебе надо по базе посмотреть, куда у тебя купленное оружие записалось и записалось ли, а потом уже свои файлы magazin изменять так, что записывалось куда надо!
.
Jane, Сейчас попробую
.
Оружие если я не ошибаюсь, то записывается в отдельной таблице..
Тобишь сделай следующее:
$sql = mysql_query("SELECT * FROM `таблица_с_оружеем` WHERE `какому пользователю пренадлежит(тама записывается ID юзера, которому пренадлежит оружее примеры: id_user, user_id, user (кароче глянь в phpmyadmin))` LIMIT сколько выводить оружия");
while ($weapons = mysql_fetch_array($sql))
echo 'Ну тута пишем как бы название оружия и т.п';
.
dafi_dak, я тебя знаю, твой 2ой ник TDR вроде так?
Всего: 18