SmapE, Настройки лень менять да и самое вкусное будет на четверках.
Fmaster, так пока что то редактируешь, меняй на русский все если тебе мультик не нужен
Fmaster (12.07.2011/13:40)
Stranger, Все зашифровано в ланг файлы. Для меня русский текст в коде это палочка выручалочка.
Переходи на 3, я тогда помогу сделать. Я отрыл сейчас код 4.3 и мне начало тошнить(( глаза разбегаются и вобще...
Stranger, Менять для меня это поудалять папки с языками кроме русиш не более. До переписывания файлов не хватает знаний.
SmapE, Похожая ситуация в phpbb_wap
SmapE какая разница 3 или 4, то что он хочет сделать роли не играет какая версия
Stranger, Я заменил все названия блоков на главной на русские. Этот ланг походу можно игнорировать как и в пхпббвап.
Stranger (12.07.2011/13:46)
SmapE какая разница 3 или 4, то что он хочет сделать роли не играет какая версия
Хех, сровнил х.. с пальцем! Вот представь, сидит юзер редачит 40кб индекс форума, ему нужно все переписать на русский или другой язык, эт не важно, дак вот, ему минимум нужно переписать 10-20кб кода при этом смотреть в файл который отвечает за инной язык и искать все мультики. Это займет как минимум 1час, а на джоне более 500кб кода и на это юзеру понадобится не один день
Я хотел узнать структуру формы, список файлов где она упоминается, где запрос в бд. Неужели сложно? Для меня нуба да.
Извени, ничем помочь не могу... Сейчас дам без мультиков а там че хочь то и делай. Ок?