Как сделать Алгоритм

310
.
Блиносвёрт ?
Fublin, не раз в час, а раз в день,к примеру, какие-то 10 баллов дадут постоянные посещения! хотя нас спросили алгоритм, а не оценку идеи
.
Jane (29.12.2012 / 19:10)
Fublin, не раз в час, а раз в день,к примеру, какие-то 10 баллов дадут постоянные посещения! хотя нас спросили алгоритм, а не оценку идеи
а надо думать наперед к чему приведет это ..
к тому же мы не требуем за оценку идеи деньги ведь..
к постоянным посещениям врядли, потому что из за того чтоб просто приходить на сайт и глядеть на чью то анкету раз в час - я например точно не тсал бы..а вот к накруткам придедет на 90%, пока будет доделанно все как надо пройдет время..
.
Блиносвёрт ?
накрутка = лишние посещения, если настроить на раз в сутки
.
Jane (29.12.2012 / 19:37)
накрутка = лишние посещения, если настроить на раз в сутки
я раньше так тоже думал...но правда в том что тот у кого баллов больше станет ещо богаче и за ним никто не угонится уже..тоесть будет постоянная гонка между 3-5 человеками и все..я это уже проходил..остальным просто становится неинтересно и все.
а когда тем кому неинтересно уйдкут с сайта, то тем у коготмного баллов но они одни на сайте - тоже станет неинтересно и они тоже уйдут...
баллы должны остоянно куда то деватся и чтоб они не копились и их никто не мог копить до смерти..
---
например можно сделать такую штуку: снимаешь у самого богатого все баллы и ждешь чо будет..потом кода паника началась начинаешь расследоввание о пропаже баллов кекса..
спрашиваешь у всех тв теме -а не видил ли кто чиво подозрительного и т.д.. весело будет..
Всего: 14