RULEM2012 (21.02.2013 / 23:36)
3.2.2 движок у меня...
В версии 3.2.2 защита тоже есть. только она в другом файле.
1) Открой /incfiles/class_ipinit.php
2) В строке 21 должен быть код
public $flood_chk = 1;
Если там =0, то защита выключена, установи =1 чтоб включить.
3) Если там стоит =1, значит защита включена и просто твой VDS слишком слабый, чтоб справиться с нагрузкой. Попробуй в строке 23
public $flood_limit = '50';
вместо 50 установить 10, этим ты уменьшаешь лимит разрешенных запросов.
AlkatraZ, Огромное спасибо! Сейчас по пробую.
А вообще, автоматический метод - это временное решение, чтоб хоть как то облегчить жизнь, снизить нагрузку и дать возможность узнать IP адрес Дудосера и забанить его.
В версии 4.5.1 для этого есть очень удобные средства, там в списках Онлайн есть отдельная страница с обращениями по IP, сразу видишь того, кто дудосит.
Ну а далее, самый эффективный метод - банить по IPTABLES.
RULEM2012 (21.02.2013 / 23:42)
А как сделать? Я не шарю в пхп, очень мало шарю. Помги плиз. Хоть что то по пробовать...
Ты как в фильме "Не бойся, я с тобой", цитата "гарантии оставь себе, ты мне нефть дай!"
AlkatraZ, Уже стоит, и в 21 и в 23 строке как ты написал... 1 и 50. Эээх...
Ruslan777, Извини, мне щас не до смеха...
AlkatraZ, С разных ип фигачат... Банил уже, толку нет...
RULEM2012 (21.02.2013 / 23:55)
AlkatraZ, С разных ип фигачат... Банил уже, толку нет...
Ты обращай внимание на те IP, с которых очень много запросов, их и блокируй в первую очередь.
А те, что через прокси - они слабые и не создают сильной нагрузки.
AlkatraZ, Они досят по такйо системе, что ип один, а браузеры выдает DDOS 1, DDOS 2, DDOS 3 и т д, как доходит до 55 примерно, сервер в ауте...
RULEM2012 (22.02.2013 / 00:02)
AlkatraZ, Они досят по такйо системе, что ип один, а браузеры выдает DDOS 1, DDOS 2, DDOS 3 и т д, как доходит до 55 примерно, сервер в ауте...
Главное, что IP один, это легко заблокировать.
Потому, надо переходить на новую версию двига, там такое определяется очень легко.