Антиддос

Тема закрыта
1.08K
.
AlkatraZ, На новую версию двига перейти не могу... 1 это то что базу терять не могу, ей больше года. + модули всякие стоят... платных много...
.
Ruslan777
Думай Олег теперь. У "мерседеса" есть неизменная решетка радиатора. Придумай чтоб модули работали на всех версиях, это и будет фирменным знаком движка
.
Lestat (21.02.2013 / 23:41)
Как вариант, отправлять всех гостей если их больше определенного числа на html страницу с надписью Профилактические работы
Может это все таки по пробовать... за неимениям ни чего... Подскажите кто нить как сделать
.
а На версии 4 4 0 есть такое ??
.
Думай Олег теперь. У "мерседеса" есть неизменная решетка радиатора. Придумай чтоб модули работали на всех версиях, это и будет фирменным знаком движка

да..хотелось бы мануал по устаноке например в 4.4.0 этого, чтоб не ковырять все и чего то забыть..
.
Simba
Кадило крутится, лавэха мутится
RULEM2012 (22.02.2013 / 00:40)
Может это все таки по пробовать... за неимениям ни чего... Подскажите кто нить как сделать
К другу своему у которого сидишь на vds обратись и попроси его забанить флудераста по ip.
Или же сам забань его с помошью файла htaccess
Для этого пропиши в него следующее изначально измени IP 42.12.5.34 на IP флудераста:

## USER IP BANNING
<Limit GET POST>
order allow,deny
deny from 42.12.5.34
allow from all
</Limit>
.
Simba, Я уже писал, с разных ип долбят... хз, толи с прокси то ли как, но вылетают быстро новые ип.
.
RULEM2012 (22.02.2013 / 00:02)
AlkatraZ, Они досят по такйо системе, что ип один, а браузеры выдает DDOS 1, DDOS 2, DDOS 3 и т д, как доходит до 55 примерно, сервер в ауте...
Чувствуется рука мастера
ДЭДЛОСЬ вот такой же штукой мается.
Только запускает её с нескольких айпи: на регистрирует тестовых периодов на шаред хостингах и ВДС и "ботнет" готов гг
.
Кадило крутится, лавэха мутится
RULEM2012 (22.02.2013 / 02:12)
Simba, Я уже писал, с разных ип долбят... хз, толи с прокси то ли как, но вылетают быстро новые ип.
В этом случае ты не сможешь на уровне скриптов защититься. Тут поможет только настройка сервера.
.
Simba, С сервером, то ли не хотят ни чего сделать, то ли не могут...
Всего: 75