Антиддос

Тема закрыта
1.08K
.
Kpegumop (22.02.2013 / 12:54)
Энштеин, какая разница, какую структуры ты используешь? у меня смарти, и что? ) это совершенно мне не мешает. я делаю кеш страницы целиком. и до подключения к базе всего лишь проверяю наличие файла и
Руслан, не разочаровывай меня.
Таскать с собой лишние 300 килограмм кода не есть гуд.
При твоем уровне знания использовать такой шаблонизатор как смарти крайне не оправданно.
Стучись в асю, скину тебе шаблонизатор кодом всего лишь в 20 килограм НО который будет удовлетворять тебя по всем твоим прихотям. В купе с мемкешн это наиболее оптимальный вариант, тем более если ты сидишь на серваке.
По сути ты щас не чувствуешь разницу только потому что у тебя нет основной нагрузки, так как гикс еще в стадии разработки, НО когда на него начнут нападать как на копейку ты загнешься, поверь, проверял лично, причем тест показывал человек который держит сайт с посещалкой в 50 000 онлайн(spaces.ru)
Напиши мне в асю.
.
Simba (22.02.2013 / 12:32)
Ну-ну, я посмотрю как у тебя апач при таком раскладе не захлебнется процессами.
Скриптом ты при любом раскладе не защитишься. На ВДС основная проблема это нехватка памяти и когда начинается подобная
Разговор идет не про настоящий ддос с сотен тысяч айпи, а про обычный флудер наподобие ддосера от стаса.
Ты его ддосер видел? Обычный цикл в 10 000 запросов к сайты, причем использовал обычное курл либо же file-get соединение.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Энштеин (22.02.2013 / 13:31)
Разговор идет не про настоящий ддос с сотен тысяч айпи, а про обычный флудер наподобие ддосера от стаса.
Ты его ддосер видел? Обычный цикл в 10 000 запросов к сайты, причем использовал обычное курл л
Ты услышал звон да не знаешь где он. Не пиши бред всякий, я тебе говорю что при обычном цикле в 10 000 запросов твоя сессия не спасет от завала памяти апачем.
Гг. Мне нравятся твои методы метения бреда. Сидит народ на форуме обсуждает нормально способы защиты, приходишь ты и рассказываешь про какой-то магический способ с сессиями.
Вадик, каким ты был таким и остался. гг. И так по большинству вопросов, делаешь умный вид и пишешь всякую хрень. гг
.
Энштеин
Simba (22.02.2013 / 14:38)
Ты услышал звон да не знаешь где он. Не пиши бред всякий, я тебе говорю что при обычном цикле в 10 000 запросов твоя сессия не спасет от завала памяти апачем.
Гг. Мне нравятся твои методы метения бре
Друх ты мой, я этот супер досс от стаса знаю как свои 5 пальцев, и поверь, для защиты от него самый лучший метод тот что выше описали(сесии или куки).
Я лично разнес хакфорум стаса который занимался тем что ддосил сайты(спроси у олега что к чему) именно таким скриптом, и знаю как от него лучше защитится не залазия в апач.
Так что хватит стебаться и язвить, ты еще молодой для язвы.
Ps почитай внимательно тему и не тупи сам, ддосер стаса не держит куки и сесии, чтобы не дать возможность этому ддосеру(проще говоря тот же флудер) добраться до подключения к базе(именно на запросах к базе в основном и кладут сайты) используется метод описанный выше мной или же Русланом.
.
а вот и сама ддосилка
http://johncms.com/forum/index ... 18828
.
L!MP
Ps почитай внимательно тему и не тупи сам, ддосер стаса не держит куки и сесии, чтобы
не дать возможность этому ддосеру(проще
говоря тот же флудер) добраться до
подключения к базе(именно на запросах к
базе в основном и кладут сайты)
используется метод описанный выше мной или же Русланом.

Сайты падают от запросов к серверу, к серверу а не к скриптам!
Сервер порождает кучу процессов, что бы обработать все запросы и тут джва варианта: процессы сьедают всю оперативную память или или кол.во процессов упирается в лимиты.
В обоих случаях он не может обслуживать новые соединения.
.
RULEM2012, Не это чучело тебя дудосит? (95.140.148.82) Сейчас и меня начал Гг
.
L!MP (22.02.2013 / 15:08)
Сайты падают от запросов к серверу, к серверу а не к скриптам!
Сервер порождает кучу процессов, что бы обработать все запросы и тут джва варианта: процессы сьедают всю оперативную память или или кол.
Бррр, ты прочти тему, какие нахрен процессы если это обычная флудилка?
Данный вариант кода описанного выше НЕ ДАСТ ВЫПОЛНИТЬ какой либо скрипт со страницы пока не пройдет проверку на сесию или куки.
Тут речь идет не о грамотном ддосе от которого никакая защита не спасет, речь идет о недохакере и его недоскрипте.
.
elkol (22.02.2013 / 15:20)
RULEM2012, Не это чучело тебя дудосит? (95.140.148.82) Сейчас и меня начал Гг
Ыыы, ну точно, скрипт стаса, раньше он его как тока не называл гг
.
Энштеин, а скрипт и ненужно выполнять
Всего: 75