Энштеин (22.02.2013 / 15:23)
Бррр, ты прочти тему, какие нахрен процессы если это обычная флудилка?
Данный вариант кода описанного выше НЕ ДАСТ ВЫПОЛНИТЬ какой либо скрипт со страницы пока не пройдет проверку на сесию или куки.
При каждом запросе к серверу отдаётся один процесс апач. Если запросов множество, то эти процессы забивают всю оперативную память!
Screamer (22.02.2013 / 15:25)
Энштеин, а скрипт и ненужно выполнять
Такс, все, спорить бесполезно, видимо вы не понимаете разницы между ddos и обычной флудилкой.
НО благодаря данному коды удалось отбить сотни атак на магазин buzzo.ru, так же на магазин kopeyka.biz и на многие другие сайты.
Энштеин (22.02.2013 / 15:25)
Ыыы, ну точно, скрипт стаса, раньше он его как тока не называл гг
Да там вобще узмек какой то дудосит Гг Сначала сайт автора находился на моей вдс, затем мой соадмин перенёс свои сайты к себе на сервер. Ну а с этим школоузбеком я разговаривал насчёт дудоса. Видимо, он и слизал мой сайт с анкеты. Гг
Бррр, ты прочти тему, какие нахрен процессы если это обычная флудилка?
Я тебе советую покурить что-нибудь на тему "а как, вобще, вся эта х*я работает"
Под "х*я", я подразумиваю сервер, PHP, как они взаимодействуют и вобще, что происходит после того, как ты вбиваешь адрес сайта и жмёшь Ентер.
L!MP (22.02.2013 / 15:31)
Я тебе советую покурить что-нибудь на тему "а как, вобще, вся эта х*я работает"
Под "х*я", я подразумиваю сервер, PHP, как они взаимодействуют и вобще, что происходит после того, как ты вбиваешь а
В свое время курил такие мануалы.
Суть не в этом, и не в процесах, та хня что используется для ддоса автора есть простая флудилка, скрипт который выложили уже выше.
Флудилка и настоящий ддос это совершенно разные вещи, от обычного флуда отбится легко, но многие не знают как, выше выложен код который позволит отбить 90 процентов атак недоносков.
А от качественного ддоса хрен кто сможет защитится, помнится когда ддосили сайт трансляции выборов, то было привлечено свыше 500 спецов которые смогли востановить работу около 40 процентов трансляций, ито благодаря только тому что подключали новые серваки и расширяли мощности каналов.
Энштеин, Ты так и не понял суть.
elkol (22.02.2013 / 15:45)
Энштеин, Ты так и не понял суть.
Хорошо, нет так нет.
Ps Автор, попробуй то что дали тебе выше и отпишись.
Энштеин, При обращение к серверу, грубо говоря, создаётся один процесс апач. Вот теперь и представь сколько их будет.
Всеравно фаервол лучше, защита на уровне php не самый лучший вариант. При этом co3дается куча процессов apache
Данный вариант кода описанного выше НЕ ДАСТ ВЫПОЛНИТЬ какой либо скрипт со страницы пока не пройдет проверку на сесию или куки.
БГГ. Подгони травы которую куришь.
Ты предлагаешь метод защиты который уже сам по себе является скриптом и для того чтобы его реализовать апач должен принять твой запрос подключить php и выполнить код который ты ему даешь. гг.
Так что Вадик, хреново ты куришь инфу. Может и куришь её, но не думая абсолютно и не понимая нихрена. гг