Тему закладки..мне тоже пригодится
Попробывал, это не то. Ширина окна браузера нужна... Если окно браузера открыто более чем на 900 пикселей отображаем любой текст
т.е. Открываю браузер,, захожу на страницу, уменьшаю окно браузера, обновляю страницу а текста нет. Нажимаю на квадратик в правом верхнем углу чтобы окно сделать во весь экран, обновляю страницу и текст появился
# vfaste (07.08.2014 / 23:22)
т.е. Открываю браузер,, захожу на страницу, уменьшаю окно браузера, обновляю страницу а текста нет. Нажимаю на квадратик в правом верхнем углу чтобы окно сделать во весь экран, обновляю страницу и тек
ну да...там по условию если ширина рвна или больше 900 пикселей то те5кст виден...
# vfaste (07.08.2014 / 23:22)
т.е. Открываю браузер,, захожу на страницу, уменьшаю окно браузера, обновляю страницу а текста нет. Нажимаю на квадратик в правом верхнем углу чтобы окно сделать во весь экран, обновляю страницу и тек
ксли тебе надо наоборот то вот так поробуй..
...
if(width < 900) {
document.getElementById('container').style = 'display: block';
}
с ресайзом
function getScreenWidth() {
return window.innerWidth
? window.innerWidth
: (document.documentElement.clientWidth
? document.documentElement.clientWidth
: document.body.offsetWidth);
}
function prepareElement(id, width) {
var __element = document.getElementById(id);
if(width >= 900) {
__element.style = 'display: block';
}
else {
__element.style = 'display: none';
}
}
window.onload = function() {
prepareElement('container', getScreenWidth());
window.onresize = function() {
prepareElement('container', getScreenWidth());
}
}
# Fublin (07.08.2014 / 22:39)
так же при том при чем я тут быдлокодингм занимаюсь.. ..тему чти сперва преде чем умничать то..
ему нао скрть рекламу...
Емм, специально для тебя прочитал тему еще раз, и знаешь что? Ни про какую рекламу от тс речи не было, и я не умничаю, а даю найболее простое и легкое решение, с минимумом кода и на 100% удолетворяющее нужды тс, поскольку он написал только то что ему нужно скрыть один блок, цитирую:
В общем мне нужно скрыть элемент если размер окна браузера меньше 900px, если окно браузера больше 900 нужно показать этот элемент, к тому и код ява определение размера окна активного
# FROSTY!? (08.08.2014 / 09:59)
Емм, специально для тебя прочитал тему еще раз, и знаешь что? Ни про какую рекламу от тс речи не было, и я не умничаю, а даю найболее простое и легкое решение, с минимумом кода и на 100% удолетворяюще
так мог бы зайти в тему спокойно..зачем обязательно мне писать было
...зачем было показывать что ты знаешь что то такое чего не знают другие.. и обязательно делать на этом упор ? ..
Я написал там что сейчас кто нить придет поумнее и напишет что то получше ведь..
Совесть надо иметь молодой чиловег..
..эхехе скандальный ты..
Fublin, То есть ты критики не принимаешь? Написал тебе ибо ты даешь быдлокодерский совет по подключению стилей, я исправил тебя, вполне спокойно мне кажется, написал другое решение, потом ответил автору, где так же дал вполне разумное решение задачи, где же здесь скандальность/не спокойное поведение? Но ты начинаешь писать мне что я тут хвастаюсь чем то, или делаю упор на том что знаю но не знают другие, так вот, я на джоне вкрай редко бываю, и честно уже не знаю кто тут что знает кроме нескольких лиц, хвастаться мне тоже смысла тут нет ибо тут даже моей темы о фрилансе вроде уже нет, и информации обо мне тут тоже никакой нет, так что посуди логически, смысл мне тут что то из себя показывать? Я дал решение задач и тебе и автору, тебе так как твое было быдлокодерское, и я еще сомневаюсь что кто то из дизайнеров не знает о медиа запросах, в этом нет ничего особенного
# Fublin (07.08.2014 / 22:54)
как вообщеосуществляется такая проверка на устройство ?..
тоеть не от балды же она работает... ты знаешь КАК он работает, от чего... и каое время она займет на опрееление ?...
Эта проверка грузит проц на 100%, продолжается около 5 минут и работает только у избранных