js в php сравнение

973
.
Тему закладки..мне тоже пригодится
.
Попробывал, это не то. Ширина окна браузера нужна... Если окно браузера открыто более чем на 900 пикселей отображаем любой текст
.
т.е. Открываю браузер,, захожу на страницу, уменьшаю окно браузера, обновляю страницу а текста нет. Нажимаю на квадратик в правом верхнем углу чтобы окно сделать во весь экран, обновляю страницу и текст появился
.
# vfaste (07.08.2014 / 23:22)
т.е. Открываю браузер,, захожу на страницу, уменьшаю окно браузера, обновляю страницу а текста нет. Нажимаю на квадратик в правом верхнем углу чтобы окно сделать во весь экран, обновляю страницу и тек
ну да...там по условию если ширина рвна или больше 900 пикселей то те5кст виден...
.
Fublin
# vfaste (07.08.2014 / 23:22)
т.е. Открываю браузер,, захожу на страницу, уменьшаю окно браузера, обновляю страницу а текста нет. Нажимаю на квадратик в правом верхнем углу чтобы окно сделать во весь экран, обновляю страницу и тек
ксли тебе надо наоборот то вот так поробуй..
...
if(width < 900) {
    document.getElementById('container').style = 'display: block';
  }
.
Folour
Think different
с ресайзом
function getScreenWidth() {
  return window.innerWidth
    ? window.innerWidth
    : (document.documentElement.clientWidth
      ? document.documentElement.clientWidth 
      : document.body.offsetWidth);
}
function prepareElement(id, width) {
  var __element = document.getElementById(id);
  if(width >= 900) {
    __element.style = 'display: block';
  }
  else {
    __element.style = 'display: none';
  }
}

window.onload = function() {
  prepareElement('container', getScreenWidth());
  window.onresize = function() {
    prepareElement('container', getScreenWidth());
  }
}
.
# Fublin (07.08.2014 / 22:39)
так же при том при чем я тут быдлокодингм занимаюсь.. ..тему чти сперва преде чем умничать то..

ему нао скрть рекламу...
Емм, специально для тебя прочитал тему еще раз, и знаешь что? Ни про какую рекламу от тс речи не было, и я не умничаю, а даю найболее простое и легкое решение, с минимумом кода и на 100% удолетворяющее нужды тс, поскольку он написал только то что ему нужно скрыть один блок, цитирую:
В общем мне нужно скрыть элемент если размер окна браузера меньше 900px, если окно браузера больше 900 нужно показать этот элемент, к тому и код ява определение размера окна активного
.
# FROSTY!? (08.08.2014 / 09:59)
Емм, специально для тебя прочитал тему еще раз, и знаешь что? Ни про какую рекламу от тс речи не было, и я не умничаю, а даю найболее простое и легкое решение, с минимумом кода и на 100% удолетворяюще
так мог бы зайти в тему спокойно..зачем обязательно мне писать было ...зачем было показывать что ты знаешь что то такое чего не знают другие.. и обязательно делать на этом упор ? ..
Я написал там что сейчас кто нить придет поумнее и напишет что то получше ведь..

Совесть надо иметь молодой чиловег.. ..эхехе скандальный ты..
.
Fublin, То есть ты критики не принимаешь? Написал тебе ибо ты даешь быдлокодерский совет по подключению стилей, я исправил тебя, вполне спокойно мне кажется, написал другое решение, потом ответил автору, где так же дал вполне разумное решение задачи, где же здесь скандальность/не спокойное поведение? Но ты начинаешь писать мне что я тут хвастаюсь чем то, или делаю упор на том что знаю но не знают другие, так вот, я на джоне вкрай редко бываю, и честно уже не знаю кто тут что знает кроме нескольких лиц, хвастаться мне тоже смысла тут нет ибо тут даже моей темы о фрилансе вроде уже нет, и информации обо мне тут тоже никакой нет, так что посуди логически, смысл мне тут что то из себя показывать? Я дал решение задач и тебе и автору, тебе так как твое было быдлокодерское, и я еще сомневаюсь что кто то из дизайнеров не знает о медиа запросах, в этом нет ничего особенного
.
Think different
# Fublin (07.08.2014 / 22:54)
как вообщеосуществляется такая проверка на устройство ?..
тоеть не от балды же она работает... ты знаешь КАК он работает, от чего... и каое время она займет на опрееление ?...
Эта проверка грузит проц на 100%, продолжается около 5 минут и работает только у избранных
Всего: 85