js в php сравнение

978
.
# Folour (08.08.2014 / 14:03)
Fublin, БОМБОНУЛО
ахавсеж пукан то рвет не у меня а у тебя ?.....

Я те еще третий раз говорю, перечти с чего все началсоь у нас тут, это по твоей инициативе разговрелся скандал, я спросил тебя по делу а ты как сцобака нала грызню..
у тебя что то произошло, хочишь об этом поговорить ? почему т бросаешся на людей ? ..
.
# Folour (08.08.2014 / 14:03)
Fublin, БОМБОНУЛО
И вообще, 2 твоих поста назад, ты писал что не хочешь тратить время на мну
Я тебя щас огорчу...ты стал мясом которое можно травить когда захочется ... пока ты не лез ко мне я тебя старался не замечать хотя флажог пидарасов у тебя на аватарке меня раздраал кнечно...а теперь чтож.. раз ты сам так захотел то чоуж там ..
.
Think different
Fublin, Тебе до травильщика "мяса" далеко еще. Пока ты просто тупоголовое существо, которое трех слов связать не может
.
Folour, я тут подумал...я неправ был чуток..
.
Сексуальность валенка
Что то мне подсказует что приближаться закрытие темы и бан фублина
.
Think different
# Fublin (08.08.2014 / 16:08)
Folour, я тут подумал...я неправ был чуток..
Забили
.
Вот статья инетерсная на эту тему..
http://habrahabr.ru/company/ui ... 6204/
.
Onatolich
Хз писал уже кто-то, но код ужасный.

var scrSize = {}

window.onload = function() {
    scrSize.w = window.innerWidth;
    scrSize.h = window.innerHeight;

console.log(scrSize.w + 'x' + scrSize.h);
}
.
И если суть в том, чтобы сделать адаптивную вёрстку, то это через CSS Media query делается
.
тут не в дизайне дело. А в том показать текст пользователю у которого размер экрана больше 900рх или наоборот скрыть этот текст если размер активного окна браузера меньше 900px. Экран можен быть хоть 1900px на 1200px, а вот размер активного окна можно поменять. Вот в том то и дело что надо ориенироваться по размеру активного окна
Всего: 85