Блокнот - оружие быдлокодера?

Какой Вы кодер?
Хочу стать Быдлокодером (34)
13%
Начинающий Быдлокодер (21)
8%
Быдлокодер - Профессионал :) (28)
11%
Учусь РНР (90)
35%
Начинающий кодер (53)
20%
Продвинутый кодер (22)
8%
На уровне профи! (11)
4%
Всего голосов: 259
9.24K
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Krite (21.08.2010/23:36)
Согласен. Уж быдло кодерство точно не зависит от редактора. По мне так пусть хоть на тетрадном листе пишут, потом через сканер это все выводят. Главное чтобы это все было грамотно и понятно.
Невнимательно читаешь
Ведь говорилось, что "хороший мастер обычно имеет хороший инструмент".
Вод представь себе плотника, у которого тупые, сломанные инструменты. Каким бы хорошим мастером его не называли, ты не захочешь иметь с ним дело.
---
Так и кодер.
Хороший, обычно уже имеет отличный набор профессиональных инструментов и четко знает (и умеет объяснить), почему он выбрал именно этот, а не другой.

К примеру, мне нужно дать заказ на скрипт, если какой-то перец про себя говорит, что мол кул-мега-профессиональный кодер, но на деле пишет в простом блокноте, не пользуется ни отладкой ни профилировкой, разговор с этим быдлокодером будет сразу же окончен. Ничего хорошего, кроме быдлокода (который потом еще долгшо придется доделывать) он не напишет.
---
И на твое утверждение, что кодерство не зависит от редактора, позволю не согласиться.
Редактор - это инструмент. А хороший мастер всегда имеет хороший инструмент, подобранный лично для него.
.
аkа ПьяНый Ангел
"подобранный лично для него"
может ему блокнот подобрали)))

сам я в блокноте вообще ничего не могу делать, раньше мог, в самом начале, а щас неее, как минимум нужна подсветка кода
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
FlySelf (22.08.2010/10:50)
"подобранный лично для него" может ему блокнот подобрали)))
Если кодер серьезный, он сам себе подберет достойный инструмент.
И поверь мне, это будет не блокнот
.
Нифига, я хотел скачать прогу которая в начале описанна 88 метров Жесть хоть и кочяет у меня со скоростью 300кб/сек. но мля на лимите 1мб. 2р.
.
А чем отличается быдло от простого кодера ???
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
saite (22.08.2010/11:05)
А чем отличается быдло от простого кодера ???
Вот, есть одно "научное исследование" по этой теме
http://gazenwagen.com/forum/in ... 22602
.
saite (22.08.2010/11:04)
Нифига, я хотел скачать прогу которая в начале описанна 88 метров Жесть хоть и кочяет у меня со скоростью 300кб/сек. но мля на лимите 1мб. 2р.
Ого, у меня 1мб.--0.25 руб.
.
Согласен. Уж быдло кодерство точно не зависит от редактора. По мне так пусть хоть на тетрадном листе пишут, потом через сканер это все выводят. Главное чтобы это все было грамотно и понятно.
сейчас столкнулся с праблемкой-заменить одно название таблицы в БД на другое в 30 файлах)берем блокнот.да,замена там есть.но процесс надо повторить 30 раз.пых дизайнер меняет все во всей папке,ее даж открывать не нужно?сколько времени я выиграл?тока не надо говорить,что время-фигня,часом больше,часом меньше)и это удобство-это мелочь по сравнению с остальными,которые экономят и время и нервы и зрение тож(подсветка)может,блокнот и не оружие быдлокодера,но оружие идиота-точно)))
.
я же написал,что замена-капля в море)notepad++ не работает с проектами,к примеру)
.
Просто скачай себе норм IDE и через полчаса ты не променяеш его ни на один блокнот в мире, со всеми его разновидностями
Всего: 309