Велес (18.07.2010/08:36)
Олег,а какой файл и какая пара?.gif)
Че то проглядел этот вопрос...
---
Если используете Rapid PHP и хотите, чтоб была живая проверка синтаксиса и работал дебаггер, в настройках редактора нужно указать путь к интерпретатору РНР (php.exe)
Можно указать этот файл у Денвера.
---
Но еще удобнее, скачать с оф. сайта уже настроенную версию РНР, она идет вместе с дебаггером и сама прописывается в настройках редактора
http://www.blumentals.net/down ... p.php
Z3RO (23.08.2010/22:18)
Просто скачай себе норм IDE и через полчаса ты не променяеш его ни на один блокнот в мире, со всеми его разновидностями
:Бугага: ты думаешь я в блокноте сижу? ты в суть поста вникни как следует.
Че то давно я ничего не писал на тему почитать

Щас сам себя читал, было интересно гг.
---
Надо будет еще статейку написать, чтоб интересно было прочитать. Вот только тему (про что писать) надо придумать...
AlkatraZ (19.02.2011/01:40)
Че то давно я ничего не писал на тему почитать 
Щас сам себя читал, было интересно гг.
---
Надо будет еще статейку написать, чтоб интересно было прочитать. Вот только тему (про что писать)
Напиши своё имхо про ООП. Плюсы, минюсы, перспективы и пр. И почему в четверке решил использовать классы.
По теме: кто бы что ни говорил, но в notepade++ самые охренительные дефолтные подсветка и шрифт (кстати, название шрифта я до сих пор не могу найти, может кто знает?). Так же понравились эти параметры в NetBeans 7.0, а вот в PhpEd я уже несколько раз кординально менял стили, так и не нашел сочетание цветов устраивающих мой глаз.
Быдлокодер (19.02.2011/10:04)
Уже много раз писалось.
В 3-ке если кто не знает, тоже присутствует ООП, если не ошибаюсь то еще с 2.4 версии.
Серьезно что ли? А я то ламер первый день двигом пользуюсь, не знал... Вот только 4-ка по-оопешней тройки будет. Да и некоторые классы, по моему скромному мнению, нафиг не нужны. Поэтому
спросил предложил тему для очередной статьи. Очень интересно почитать размышления разработчика на эту тему. В любом случае писать или не писать решает только он.
ЗЫ: эти два поста (мой и быдлокодера) можно удалить, итак срача на форуме полно.
ЗЫЫ: предлагаю рядом со ссылками на справку по транслиту и смайлам поставить ссылку на faq по bb-кодам, ибо неудобно каждый раз в помощь лазить чтобы посмотреть тот или иной bb-код
AlkatraZ (22.08.2010/04:39)
"хороший мастер обычно имеет хороший инструмент".
хороший мастер мастер в себе, и не зависит от инструмента,
есть - хорошо, нет - ни чего и без него обойдемся.
не согласен с категоричностью "Блокнот - оружие быдлокодера"
CollCoder (28.04.2011/19:44)
не согласен с категоричностью "Блокнот - оружие быдлокодера" .gif)
А я согласен
Кто сидит на нормальном вдс или хостинге то тот знает что такое BOM , и если в файле он есть то у тебя во первых не будет работать header() , будет добавленно в любое место <br/>, и все из за того что после редактирования с помощью блокнота то файл сохраняется с BOM!
Во вторых код в блокноте и так становится куда лучше с нормальным инструментом, хоть и руки золотые да делать что то с инструментом куда лучше
CollCoder (28.04.2011/19:44)
не согласен с категоричностью "Блокнот - оружие быдлокодера" .gif)
Ты видать не читал начало темы?
Настоятельно рекомендую асилить, там уже есть ответ на твой пост
Dimario (28.04.2011/19:49)
А я согласен
Кто сидит на нормальном вдс или хостинге то тот знает что такое BOM , и если в файле он есть то у тебя во первых не будет работать header() , будет добавленно в любое место
, и все и
видишь ли)))
у тебя все прекрасно будет работать, точнее и так работает))
просто не так ка ты ожидал, заголовки просто уходят вместе с сигнатурой UTF и повторный хидер естественно вызовет ошибку.
только при чем тут вдс то?;)
Быдлокодер (28.04.2011/19:46)
хороший - возможно. но профессионал (мастер своего дела, скажем так) врядле будет работать с блокнотом.
ну профессионал, возможно, хотя это тоже спорный момент, например в пути пришла идея, написать в простом блокноте на кпк, или ждать до дома и рисковать забыть?;)
все относительно.
это скорее чсв > а подайте мне сюда IDE, или что там кто любит
.gif)
если вы мастер в чем то то я уверен, будете работать с тем что есть
______
п.с. добровольный выбор виндовского блокнота это просто глупость, а говнокодерство все таки немного другое;)