Блокнот - оружие быдлокодера?

Какой Вы кодер?
Хочу стать Быдлокодером (34)
13%
Начинающий Быдлокодер (21)
8%
Быдлокодер - Профессионал :) (28)
11%
Учусь РНР (90)
35%
Начинающий кодер (53)
20%
Продвинутый кодер (22)
8%
На уровне профи! (11)
4%
Всего голосов: 259
9.23K
.
Sonicflame, а я <?php print 'You noob'; ?>
.
Xargs (28.04.2011/21:54)
CollCoder, ты еще скажи что те кто пишет с телефона вообще являются супер кодерами
Я писал с телефона, движок написал, до сих пор он стоит на сайте, не глючит и не тормозит.
ты хочешь со мной поспорить?
Я не мегакодер и даже не средненький но готов поспорить)))
.
Sonicflame (29.04.2011/00:52)
ты с начало по русски писать и мысль излагать научись, а то ничего не понятно.
я только что в phpDesigner 7 скрипт написал:

<?php
echo 'Hallo';
?>

теперь я мега кодер.
я по русски написал, просто привел альтернативный пример. Для тебя немного перефразирую, почему для написания рефератов и прочего ты используешь офис а не блокнот?
.
CollCoder (29.04.2011/00:58)
Я писал с телефона, движок написал, до сих пор он стоит на сайте, не глючит и не тормозит.
ты хочешь со мной поспорить?
Я не мегакодер и даже не средненький но готов поспорить)))
дайка адрес этого движка в приват
.
Xargs (29.04.2011/00:45)
Почему ты не пишешь какие то документы в блокноте или WordPad-е а пишешь их на офисе?
я пишу их в корпоративной программе, она в разы мощнее офиса и что дальше?
теперь я мегобухгалтер?
.
с вашим нелогичным антифлудом я не пойму отправил или нет, если нет скажи, повторю
п.с. тема не обо мне и не о тех кто пишет с телефона, возвращаемся к мысли, не инструмент красит мастера, а мастер инструмент
.
Pro7Viser (29.04.2011/00:56)
Sonicflame, а я <?php print 'You noob'; ?>
Ты DCMS
print ();
Уже никто негде не использует..
.
БухоЙ_АнгеЛ
Я не кодер! Я признаюсь, но чтото написать могу, я не хвастаюсь что мне 12лет и я уже начинаю, нет! Это скорее мой выбор а не обман вас,самого себя,близких мне людей,моих друзей...Я даже не быдлокодер и мне стыдно что я никак немогу выучить php
.
Быдлокодер, с удовольствием тебе отвечу, это был ответ на пост товарисча а не автору темы, читай внимательнее
.
Быдлокодер (29.04.2011/07:38)
CollCoder, ты суть слова "быдлокодер" не знаешь.. это вовсе не кодер, который ничего не знает.
ну почему же
что такое быдло, точнее кто, и откуда это пошло я еще в 6 классе на уроке истории выучил а кодер.. ну в общем это полемика.
быдлокодер, как бэ кодер который пишет спустя рукава, или же просто плохо понимающий что он пишет, а что ни чего не знает я и не говорил, не знаю где ты это увидел
я еще раз повторяю, не инструмент красит мастера.
и ни при чем тут в на сколько простой программе я пишу или то что кто то из вас более крутую программу использует от этого ни кто умнее или глупее не становится.
если вы не можете обойтись без своих навороченных инструментов, мне вас просто жаль
______
скачал какой то мегоредахтер (тут у вас на форуме нашел тему)
потратил на поиск настройки кодировки больше времени чем написание нужного на тот момент модуля в непантовом Notepad++
посмеялся над заложниками подобных "радостей современных технологий"
________
и не надо говорить что это я долго искал, это не приципиально, разбираться с кучей хлама ненужного ради 5 нужных функций...
Всего: 309