CollCoder (29.04.2011/16:59)
скачал какой то мегоредахтер (тут у вас на форуме нашел тему)
потратил на поиск настройки кодировки больше времени чем написание нужного на тот момент модуля в непантовом Notepad++
посмеялся над зал
Истину говоришь, Если человек без этого мега редактора не может ни чего написать, то грош цена такому кодеру. Поэтому новичку советую и начинать с "примитивных" вещей.
Почему программисты старой закалки не в пример лучше молодых? Они учились писать, когда не было объектно ориентированного программирования, когда не было возможности одним кликом создать строгий шаблон. Когда приходилось свой код перебирать, что бы найти где ошибка. Самая страшная ошибка не синтаксическая, а логическая. Сейчас шаблонные редакторы позволяют избегать синтаксических ошибок, но логику ни один редактор не проверит.
Ну воспользуетесь вы таким редактором, приучите себя одним кликом получать половину кода, разве это хорошо?
Конечно, я не говорю за всех, когда настает определенный этап, написание крупного скрипта, когда уже есть определенный опыт, тогда использование подобных редакторов нормальное явление. Но не стоит приучать новичка к подобным примочкам, гиблое дело...
xpank (25.06.2011/11:46)
Почему программисты старой закалки не в пример лучше молодых? Они учились писать, когда не было объектно ориентированного программирования
ОО парадигме, уже как 50 лет
.gif)
а так, согласен со всем, сам в основном, использую Notepad++, реже Nusphere PhpEd.
это говорят люди, которые не смогли осилить крутой редактор

я пишу в блокноте
FlySelf (25.06.2011/12:28)
это говорят люди, которые не смогли осилить крутой редактор 
У меня стоит HTMLPad, правда уже старенькая версия, новые мне не понравились. Функционал самый основной. Вкладки, набор шаблонов кодов, и другие мелкие примочки. До зендера далеко

Но зендере конечно это.... Просто слов нет описать, что это такое...
Самый лучший редактор это блокнот с подсветкой кодов и МООООЗЗЗГг... Хотя при мне присутствует тока блокнот... Гг мозг в учебнике а насчет подсветки кодов я редачу сайт с мобильника >.< да и блокнот настраивать не надо хихи
Надо переходить на idе

в инсте курс с++ прошел ,очень схож с пхп - знании прибавились
Многие попробовал, остановился на него phpED
http://www.nusphere.com/ (если надо кому дам ссылку с кряком) удобно что ошибки сразу светит, за это я его и уважаю, cse validator встроенный. Всеми возможностями конечно не пользуюсь, но как помощник самое то. Маленький скрипт можно и в редакторе хомяка написать, но большой скрипт по любому в нем. Потому иногда даже не тянет писать с тела. Рекомендовали посмотреть php designer но что то не то
AlkatraZ (28.04.2011/22:09)
Я вижу ты любитель блокнотов 
Так вот тебе задание на засыпку.
В нашем двиге, нужно переименовать переменную $user_id которая инициализируется в файле /incfiles/core.php
Переименуй ее к пример
учитывая что нотпад++ тоже блокнот, в нем тоже реализовани сия функция, с помощью которой в течение 20 секунд заменю любую переменную на другую.