Да я настоящий быдлокодер

Пишу на as, js, java (и компилю из коммандой строки), php, css исключительно в блокноте++. На компе Eclipse, IAR, Flashdevelop но кроме iar ни одну не юзаю.
AlkatraZ, спасибо за совет-помощь.
Начал ощущать, что Notepad++ совершенно неудобен для больших скриптов, поэтому скачал IDE phpDesigner 7. Было сначала немного непривычно, но понравилась поддержка FTP (я парился с этим очень сильно. После сохранения изменения в Notepad надо было переходить в TotalCommander, перетаскивать файлы, ждать секунд 5, открывать сайт и смотреть, что да как), теперь вся процедура совершалась нажатием двух кнопок Ctrl+S. Понравился и встроенный Beautifier кода, справка, выделение переменных, поиск их, упоминания, переход к функциям и так далее. Но в phpDesigner'e нет Code Folding'a (штука, когда код можно свернуть). Это жутко раздражало. Плюс нельзя было сплитить окна, приходилось изрядно бегать мышкой по экрану.
Почитал парочку комментариев твоих и скачал Nyashka PhpEd. Крутая штука. Сразу опробовал. Действительно круто. Но нет phpBeautifier'a, а он бывает иногда очень необходим. Говорят, есть плагин-программа PolyStyle, которая занимается всеми этими делами, но она ведь платная! Может, знаешь где есть crack?))
Или есть предложение получше? Например, phpStorm>?
XakepPRO (07.06.2012/13:36)
Почитал парочку комментариев твоих и скачал Nyashka PhpEd. Крутая штука. Сразу опробовал. Действительно круто. Но нет phpBeautifier'a, а он бывает иногда очень необходим. Говорят, есть плагин-программ
Отсутствие встроенного форматера кода в Nusphere PhpEd меня самого напрягало очень сильно.
Я даже купил этот плагин Polystyle Formatter, заплатил $19, но он оказался реальным гавном. Наворочен, сложен, но форматировать так, как нужно мне не умеет.
Однако, если немного разбираешься с Английским, покопайся на форуме Nusphere, у них там есть инструкция как прикрутить к редактору бесплатный Beautifier.
---
Я сам лично уже почти год как веру всю разработку на PhpStorm, там все весьма круто, а форматер кода вообще самый удобный из тех, что я видел. Правда в Шторме нет такого удобного профайлера, как в PhpEd.
Потому то, PhpEd у меня тоже есть, я им щас пользуюсь как профилировщиком,отладчиком это у него реализовано на голову лучше любых других редакторов.
А я в espresso работаю, удобнее ничего не видел
Для меня подсветка DreamWiever'a самая удобная) Большие проекты не пишу, поэтому мне его хватает.
Так, что phpdesigner полное УГ? Стоит ли переходить на php storm?
Я давно phpstorm юзаю, и даже нет желания смотреть другие.
ramzes (07.06.2012/15:26)
Я давно phpstorm юзаю, и даже нет желания смотреть другие.
Программа платная? Зашел на офф и вроде понял, что да.
Gaucer, мне Олег давал ключ, качал с оф сайта, выложу буду у компа
шторм показался не удобным после пхпЕд, уже почти 2 года пользую пхпЕд