Блокнот - оружие быдлокодера?

Какой Вы кодер?
Хочу стать Быдлокодером (34)
13%
Начинающий Быдлокодер (21)
8%
Быдлокодер - Профессионал :) (28)
11%
Учусь РНР (90)
35%
Начинающий кодер (53)
20%
Продвинутый кодер (22)
8%
На уровне профи! (11)
4%
Всего голосов: 259
9.22K
.
Да я настоящий быдлокодер Пишу на as, js, java (и компилю из коммандой строки), php, css исключительно в блокноте++. На компе Eclipse, IAR, Flashdevelop но кроме iar ни одну не юзаю.
.
Ксакеп
AlkatraZ, спасибо за совет-помощь.

Начал ощущать, что Notepad++ совершенно неудобен для больших скриптов, поэтому скачал IDE phpDesigner 7. Было сначала немного непривычно, но понравилась поддержка FTP (я парился с этим очень сильно. После сохранения изменения в Notepad надо было переходить в TotalCommander, перетаскивать файлы, ждать секунд 5, открывать сайт и смотреть, что да как), теперь вся процедура совершалась нажатием двух кнопок Ctrl+S. Понравился и встроенный Beautifier кода, справка, выделение переменных, поиск их, упоминания, переход к функциям и так далее. Но в phpDesigner'e нет Code Folding'a (штука, когда код можно свернуть). Это жутко раздражало. Плюс нельзя было сплитить окна, приходилось изрядно бегать мышкой по экрану.

Почитал парочку комментариев твоих и скачал Nyashka PhpEd. Крутая штука. Сразу опробовал. Действительно круто. Но нет phpBeautifier'a, а он бывает иногда очень необходим. Говорят, есть плагин-программа PolyStyle, которая занимается всеми этими делами, но она ведь платная! Может, знаешь где есть crack?))

Или есть предложение получше? Например, phpStorm>?
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
XakepPRO (07.06.2012/13:36)
Почитал парочку комментариев твоих и скачал Nyashka PhpEd. Крутая штука. Сразу опробовал. Действительно круто. Но нет phpBeautifier'a, а он бывает иногда очень необходим. Говорят, есть плагин-программ
Отсутствие встроенного форматера кода в Nusphere PhpEd меня самого напрягало очень сильно.
Я даже купил этот плагин Polystyle Formatter, заплатил $19, но он оказался реальным гавном. Наворочен, сложен, но форматировать так, как нужно мне не умеет.

Однако, если немного разбираешься с Английским, покопайся на форуме Nusphere, у них там есть инструкция как прикрутить к редактору бесплатный Beautifier.
---
Я сам лично уже почти год как веру всю разработку на PhpStorm, там все весьма круто, а форматер кода вообще самый удобный из тех, что я видел. Правда в Шторме нет такого удобного профайлера, как в PhpEd.

Потому то, PhpEd у меня тоже есть, я им щас пользуюсь как профилировщиком,отладчиком это у него реализовано на голову лучше любых других редакторов.
.
А я в espresso работаю, удобнее ничего не видел
.
Mes que un club
Для меня подсветка DreamWiever'a самая удобная) Большие проекты не пишу, поэтому мне его хватает.
.
Так, что phpdesigner полное УГ? Стоит ли переходить на php storm?
.
Я давно phpstorm юзаю, и даже нет желания смотреть другие.
.
Mes que un club
ramzes (07.06.2012/15:26)
Я давно phpstorm юзаю, и даже нет желания смотреть другие.
Программа платная? Зашел на офф и вроде понял, что да.
.
(\/)____o_O____(\/)
Gaucer, мне Олег давал ключ, качал с оф сайта, выложу буду у компа
.
(\/)____o_O____(\/)
шторм показался не удобным после пхпЕд, уже почти 2 года пользую пхпЕд
Всего: 309