Блокнот - оружие быдлокодера?

Какой Вы кодер?
Хочу стать Быдлокодером (34)
13%
Начинающий Быдлокодер (21)
8%
Быдлокодер - Профессионал :) (28)
11%
Учусь РНР (90)
35%
Начинающий кодер (53)
20%
Продвинутый кодер (22)
8%
На уровне профи! (11)
4%
Всего голосов: 259
9.21K
.
AlkatraZ (07.06.2012/20:18)
Нет.
несмотря на то, что и PhpStorm и Nusphere Phped выпускаются Русскими разработчиками (и тот и другой редактор гг !!!) русского языка нет ни в том ни в другом
Жаль Мне в нём подцветка синтаксиса понравилась
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
elkol (07.06.2012/20:20)
Жаль Мне в нём подцветка синтаксиса понравилась
уважаемый, тут хочешь, или не хочешь, но если собираешься профессионально и серьезно работать с компьютерами и кодом, или с дизайном, то Английский язык хоть базово, учить придется. Другой дороги нет, подавляющая часть серьезных и профессиональных программ на Английском.

Да и большинство серьезных мануалов тоже на Английском
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Уважаемые, еще раз напоминаю ВСЕМ!!!
Кейгены, серийники и прочий варез у нас на сайте НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ!
У нас уже были проблемы с официальной абузой от Майкрософта, нафиг нам это нужно гг.
Кто хочет халяву - обменивайтесь в привате, но на форуме не выкладывайте
---
Модерам напоминание: сразу удаляйте подобные посты и объясняйте их авторам, как надо поступать.
.
AlkatraZ (07.06.2012/20:28)
уважаемый, тут хочешь, или не хочешь, но если собираешься профессионально и серьезно работать с компьютерами и кодом, или с дизайном, то Английский язык хоть базово, учить придется. Другой дороги нет,
Мне на русском проще просто
.
Уехал в Украину
XakepPRO (07.06.2012/13:36)
AlkatraZ, спасибо за совет-помощь.

Начал ощущать, что Notepad++ совершенно неудобен для больших скриптов, поэтому скачал IDE phpDesigner 7. Было сначала немного непривычно, но понравилась поддержк

Зачем такие изощрения когда есть встроенный плагин под названием NppFTP, вводишь данные, открываешь файл, ctr+s и файл сохраняется и заливается на фтп автоматически.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
elkol (07.06.2012/20:37)
Мне на русском проще просто
Неее, тут есть устоявшаяся терминология и она именно Английская.
На русском - это уже на 80% извращение переводчиков, что переводили интерфейс.
---
Вот я выше писал. что вроде бы 2 самых крутых РНР редактора выпускают русские разработчики, но почему то только на Английском.
Однако, если серьезно задуматься, удивительного тут ничего нет.

1) Все быдлокодерское быдло, что не асиливают английский, полюбому пользуются варезными копиями и покупать не будут.

2) Все профессиональные разработчики так, или иначе знают Английский, хотя бы частично, и даже если есть выбор в языке интерфейса, используют английский. ибо привычные и устоявшиеся термины.

К примеру, я сам лично, хоть и имею Photoshop и Fireworks (да и RapidPHP в котором я уже давно РНР не редактирую, а использую только для CSS) на русском, тем не менее использую именно Английскую версию. Ибо там привычные термины. переведите к примеру Blur Все дизайнеры знают это слово и знают, что этот эффект будет делать (если кто-то не знает что это такое, стыдитесь называть себя дизайнерами). А вот в русском переводе, это будет выглядеть ужасно и резать глаз и напрягать ум профессионала.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Dimario (07.06.2012/20:46)
Зачем такие изощрения когда есть встроенный плагин под названием NppFTP, вводишь данные, открываешь файл, ctr+s и файл сохраняется и заливается на фтп автоматически.
Честно говоря, сколько я не пробовал встроенные в редакторы FTP клиенты, мне лично это все показалось реальным отстоем, по сравнению со специальными программами, которыми собственно уже много лет и пользуюсь.
Раньше работал с CuteFTP (имею лицензионную, купленную версию), потом несколько месяцев сидел на какой-то другой (не помню названия) проге, но уже 2 года как пользуюсь купленной версией SmartFTP, на сегодняшний день крутейший FTP клиент, лучше нет.
.
AlkatraZ, Да... У меня щас phpDesigner на кривом русском
.
У меня половина софта на английском, как на компе так и на телефоне
На ангийском надо хотя бы уметь читать, т.к. многие хорошие статьи по веб дизайну и программированию пишут за бугром.
.
встроений FTP самое то. Удобно редактировать файли сразу на хостинге.
Всего: 309