Блокнот - оружие быдлокодера?

Какой Вы кодер?
Хочу стать Быдлокодером (34)
13%
Начинающий Быдлокодер (21)
8%
Быдлокодер - Профессионал :) (28)
11%
Учусь РНР (90)
35%
Начинающий кодер (53)
20%
Продвинутый кодер (22)
8%
На уровне профи! (11)
4%
Всего голосов: 259
9.2K
.
это не извращение это отличная функция, нажал кнопку и снимок сделан. чето напортачил, откатился.
с системами контроля версий то телодвижений поболее будет. а если пишешь не большие проекты, то и подавно не нужно.
.
AlkatraZ (08.06.2012/09:46)
А системы контроля версий для чего существуют?
К примеру TortoiseSVN позволяет создавать локальные репозитории и работать с ними.
Очень удобно когда экспериментируешь.
Можешь откатиться на любую ве
101 мелкая правка. ни чего не поможет, больше времени уйдет на разбор полетов чем на открытие копии и продолжения с гарантированного рабочей точки.
(я ж не даром про css, это не пых, полностью линейный и последовательный, он сволочь в одном месте пашет, а в другом вообще сайт убивает)
.
(\/)____o_O____(\/)
перед залитием файла, через фтп переименовываем его добавляя 1 к имени, заливаем , тестим, не нравиться откат, с тела вообще удобно
.
L!MP (08.06.2012/09:21)
Я, всего лишь, ответил на вопрос: зачем нужна такая фича редактора.

Вот для таких случаев, поправил .htaccess на хостинге и сразу видишь результат, или в ядре движка, какой-то мододел, что-то намо
А я всего лишь как хостер спросил какие бывают другие настройки php, чтобы не работал скрипть? Просто интересно) Постоянно обвиняют, что хостинг гавно, потому что скрипт не работает, вдруг реально бывают причины, что хостинг виноват, хотя сколько я проверял скриптов причина везде одна - говнокод и незнание тонкостей работы функций.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
jasp3r (08.06.2012/10:00)
это не извращение это отличная функция, нажал кнопку и снимок сделан. чето напортачил, откатился.
с системами контроля версий то телодвижений поболее будет. а если пишешь не большие проекты, то и под
Это как больше телодвижений?
Нажать контекстное меню "SVN Фиксировать" это по твоему сложно? гг
И не проще ли в журнале подробно смотреть всю историю изменений с просмотром конкретных изменений в любом из файлов? Или удобнее держать кучу копий файлов, в которых рано, или поздно сам запутаешься?
.
AlkatraZ (08.06.2012/10:17)
Это как больше телодвижений?
Нажать контекстное меню "SVN Фиксировать" это по твоему сложно? гг
И не проще ли в журнале подробно смотреть всю историю изменений с просмотром конкретных изме
SVN уже не модно))) github
.
AlkatraZ, ты не понял, копию я делаю, только когда знаю что момент спорный, и есть несколько решений (копия не для тупо отката, а для сравнительного анализа, короче х.з. как обьяснить, я не просто откатываю, я разглядываю долго и с матом обе копии)
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
x-range (08.06.2012/10:19)
SVN уже не модно))) github
Ты смотри не на попсу, а на реальное удобство и свою цель разработки.

1) Зачем тебе Github, если разработкой занимаешься ты один, или 2-3 человека? Стрелять из пушки по воробьям?

2) Для GitHub нет такого удобного клиента, как TortoiseSVN. Да, есть TortoiseGIT, который делали походим на оригинал гг, но получилось весьма убого и по функционалу раз в 5 отстает от TortoiseSVN
.
Ксакеп
AlkatraZ, да и недружелюбный этот github)

Скачал phpStorm, понял, что нужно читать помощь, ибо метод тыка не спас))
.
UA95, Moby explorer поставь там более менее годный фтп клиент есть да и в модах оперы тожне есть, и сертификат от запросов к фс залей, а вообще купи комп и не мучайся.
Помню когда начинал писать модуль блогов компа под рукой небыло, был только сониериксон т700, ох и намучался я сним, через пару дней оставил эту затею
Всего: 309