ramzes, Можно подробнее об инструментах и о качестве движка?
Просто написание "движка" из админки другого "движка" это несоклько абсурдно звучит. Может мы по разному понимаем термин "движок"?
Screamer (27.10.2012 / 20:26)Писал я, всякие, и кривые и не очень, суть то та же, код код код
ramzes, Вот я однообразные конструкции и имел ввиду просто получается что ты застрял на одном и том же месте, можно было бы попробовать написать какой нибудь мини фреймворк или таки придумать
Delphinum (28.10.2012 / 11:28)Поправка, из админки этого же движка, админка написана через скрипт редактор.
ramzes, Можно подробнее об инструментах и о качестве движка?
Просто написание "движка" из админки другого "движка" это несоклько абсурдно звучит. Может мы по разному понимаем термин "движок"?
ramzes (28.10.2012 / 11:46)Да, но тут ты пишешь совсем другое:
Поправка, из админки этого же движка, админка написана через скрипт редактор.
Я когда то движок полностью написал из админки. Он кстати не уступал джону.
AlkatraZ (28.10.2012 / 12:12)Полностью. Редактор написан на онлайн фтп, он же позже был вшит в адммнку, им же и был написан движок, соответственно из админки, совсем без фтп.
Да, но тут ты пишешь совсем другое:
Так "полностью написал из админки", или просто правил готовые скрипты?
Это большая разница
Delphinum (28.10.2012 / 11:53)Создание, редактирование, удаление, и т.д.
ramzes, так "поправка этого же движка" или "полностью написание движка"? Как я понимаю речь идет о возможности редактирования скриптов из админки?
ramzes (28.10.2012 / 12:17)Не, тут не цепляние к мелочам, а обсуждение моей статьи, потому и прокоментировал твой пост.
А зачем к мелочам цепляешься?