Я безплатный русский найти немогу(
Добавил опрос
Всех кодеров прошу выбрать нужный вариант гг
Dimario (07.07.2010/15:24)
Я безплатный русский найти немогу(
Ты поищи, насколько помню (если не ошибаюсь), или тут, или на Газене выкладывали крэк для последней версии.
Arhange[L] (07.07.2010/15:28)
где вариант "Любитель"? ЗЫ это где-то в раенеУчусь РНРНачинающий кодерПродвинутый кодер
А тут перечислены только "любители"
Подходит любой из пунктов
Спасибо за статью. Очень много полезного можно взять для себя!
А вообще я все правильно вроде делаю. Для того, чтобы отредактировать пару строк использую блокнот (но со всеми прибанбасами), а для крупных работ подходит PHP Expert.
Янулов (07.07.2010/15:36)
Спасибо за статью. Очень много полезного можно взять для себя!А вообще я все правильно вроде делаю. Для того, чтобы отредактировать пару строк использую блокнот (но со всеми прибанбасами), а для крупн
Если редактор открывается быстро, то зачем тогда блокнот?
Разьве в основном редакторе не сделаешь все, что нужно?
AlkatraZ (07.07.2010/15:38)
Если редактор открывается быстро, то зачем тогда блокнот?Разьве в основном редакторе не сделаешь все, что нужно?
В том и вся фишка. Он очень удобен, но быстрым запуском я его похвалить не возьмусь!
Посему для редактирования нескольких строк не тревожу сие чудо.
Алькатраз, по скрину профайлера те много че над переписать )гг
Из всех айди профайлер Пхп Эд самый приятный. Я даже использую ОФИЦИАЛЬНО ! крякнутую версию гг Но увы использовал я профайлер когда проект уже был завершен, и все куски кода оптимизированы вручную.
Вообще от профайлера не всегда есть толк, например ты увидил что тот кусок кода жрет много, но ты написал его в лучшем стиле, то профайлер тебе не поможет и нафиг тебе профайлер нужен.
А так да, картинка красивая профайлера, особенно когда сравниваешь свой проект и чужие ))
Резко повышается чувство самоуважения )гг
Справочник по функциям по всех айди что я перепробовал полное Г , допустим что делать если тебе нужна функция но ты не помнишь ее название,м ? То тут тебе справочник по функциям не поможет. Я лично использую справочник функций на пхп.су , очень удобная штука.
Алькатраз , что ты хотел сделать этой статьей я не понял, что ты хотел от этого раздела - тож не вьехал.
Да и не по тематике развиваешь ресурс, лучше б двиг совершенствовал, работы по нему мноого )
Уххх, дописал, надо выпить пива, чтоб расслабиться
Ах вот зачем это все гг