Я безплатный русский найти немогу(
Добавил опрос ![]()
Всех кодеров прошу выбрать нужный вариант гг
Dimario (07.07.2010/15:24)Ты поищи, насколько помню (если не ошибаюсь), или тут, или на Газене выкладывали крэк для последней версии.
Спасибо огромное +5 тебе
Arhange[L] (07.07.2010/15:28)А тут перечислены только "любители"
где вариант "Любитель"?ЗЫ это где-то в раенеУчусь РНРНачинающий кодерПродвинутый кодер
Спасибо за статью. Очень много полезного можно взять для себя!
А вообще я все правильно вроде делаю. Для того, чтобы отредактировать пару строк использую блокнот (но со всеми прибанбасами), а для крупных работ подходит PHP Expert. ![]()
Янулов (07.07.2010/15:36)Если редактор открывается быстро, то зачем тогда блокнот?
Спасибо за статью. Очень много полезного можно взять для себя!А вообще я все правильно вроде делаю. Для того, чтобы отредактировать пару строк использую блокнот (но со всеми прибанбасами), а для крупн
Хочу быть быдлокодером![]()
AlkatraZ (07.07.2010/15:38)В том и вся фишка. Он очень удобен, но быстрым запуском я его похвалить не возьмусь!
Если редактор открывается быстро, то зачем тогда блокнот?Разьве в основном редакторе не сделаешь все, что нужно?
Алькатраз, по скрину профайлера те много че над переписать )гг
Из всех айди профайлер Пхп Эд самый приятный. Я даже использую ОФИЦИАЛЬНО ! крякнутую версию гг Но увы использовал я профайлер когда проект уже был завершен, и все куски кода оптимизированы вручную.
Вообще от профайлера не всегда есть толк, например ты увидил что тот кусок кода жрет много, но ты написал его в лучшем стиле, то профайлер тебе не поможет и нафиг тебе профайлер нужен.
А так да, картинка красивая профайлера, особенно когда сравниваешь свой проект и чужие ))
Резко повышается чувство самоуважения )гг
Справочник по функциям по всех айди что я перепробовал полное Г , допустим что делать если тебе нужна функция но ты не помнишь ее название,м ? То тут тебе справочник по функциям не поможет. Я лично использую справочник функций на пхп.су , очень удобная штука.
Алькатраз , что ты хотел сделать этой статьей я не понял, что ты хотел от этого раздела - тож не вьехал.
Да и не по тематике развиваешь ресурс, лучше б двиг совершенствовал, работы по нему мноого )
Уххх, дописал, надо выпить пива, чтоб расслабиться