Screamer (29.10.2012 / 00:32)
AlkatraZ, Ну я незнаю как правильно описать это но основная суть должна быть ясна
Ты хочешь сказать, что за несколько минут напишешь модуль?
Ты хоть понял, о чем мы говорим?
Мы говорим не про добавление в двиг готовых модулей, а про написание с нуля новых.
Работа с РНР кодом и все такое.
AlkatraZ, он о конструкторе модулей. Т.е о модуле используя компоненты которого, можно состряпать другой модуль.
В друпале такое есть, можно путём манипуляции с чекбоксами и т.д сбацать всё от бложика и каталога до простенького З.Ц или форума.
L!MP (29.10.2012 / 00:39)
AlkatraZ, он о конструкторе модулей. Т.е о модуле используя компоненты которого, можно состряпать другой модуль.
В друпале такое есть, можно путём манипуляции с чекбоксами и т.д сбацать всё от бложи
Ну мы же не об этом говорим
Мы говорим
не о конструкторах, а о тех инструментах, которые позволяют написать сам Друпал, или его модули.
AlkatraZ,
ты походу не заметил но мы уже тут пару страниц наверное как отошли от темы, лимп уловил мою мысль
Delphinum (28.10.2012 / 23:35)
"Подсветку кода и реплейсы не сложно реализовать
Тем более построчный редактор в принципе не отличается от софта, это не здоровый кусок кода в текстарея."
Вопрос вот в чем - накуя? Есть ведь готовые
не будем переворачивать мои слова, ога?
1. ответ содержался в 2, читаем внимательнее
2. ответ уже был в 3.
3
Чаще от отсутствия желания сравнивать и опыта
я сказал то что сказал, но ни как не это. проще говоря, движок был написан с
http://market.yandex.ru/model. ... d=502 а ваши додумки не имеют ни какой почвы под собой, люди в большинстве своем не на столько глупы, что бы осознано отказываться от удобства и производительности, как вы их изображаете.
"это должно быть понятно любому человеку"
Само наличие в админки возможности редактировать программу - нонсонс - так почему это должно быть понятно Оо
этот кусок я даже осмысливать не хочу.
пардон за, наверное, чрезмерную резкость, но весь пост какая то чушь просто
Screamer (29.10.2012 / 00:51)
AlkatraZ, ты походу не заметил но мы уже тут пару страниц наверное как отошли от темы, лимп уловил мою мысль
и тем не менее, я так и не увидел смысла в подобном скрипте.
это разве что для многопопулярных безнаправленных движков может пригодиться
в частных случаях это скорее избыточный функционал, чем полезный. имхо конечно
ramzes, Насчет избыточного функционала несогласен, т.к. система будет являтся всего лишь конструктором, функционалом должен заниматься администратор. на данный момент конечно же это чудо будет очень ресурсоемким, и поэтому пока будет лучше использовать специализированные скрипты. Но кто знает может со временем найдется какой нибудь умелец который воплотит это чудо в жизнь, пусть даже не на пхп, а пока это как мне кажется не совсем реальным
Screamer (29.10.2012 / 01:13)
ramzes, Насчет избыточного функционала несогласен, т.к. система будет являтся всего лишь конструктором, функционалом должен заниматься администратор. на данный момент конечно же это чудо будет очен
обрати внимание, я говорил про частный случай
Screamer (29.10.2012 / 00:51)
ты походу не заметил но мы уже тут пару страниц наверное как отошли от темы
Да, теперь заметил.
Посему -> тема закрыта.
Я писал не про конструкторы, а совершенно про другое.